Скачать Давыдов - Привлечение инвестиций. Очень просто об очень сложном (2020)

2,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.894

Привлечение инвестиций. Очень просто об очень сложном (2020)​

Автор: Николай Давыдов

1614351997813.png

• Блок 1 Какие бывают виды финансирования и какой нужен тебе?
  • Блок 2 Почему инвесторы инвестируют. Учимся понимать инвестора
  • Блок 3 Готовимся к фандрайзингу. Презентация и другие материалы
  • Блок 4 Как правильно делать фандрайзинг
  • Блок 5 Фишки и лайфхаки
  • Блок 6 Вопрос-ответ
5 из 100 мифов об инвестициях, которые развенчает Николай Давыдов
  1. Мне нужны инвестиции, чтобы начать бизнес
  2. Надо питчить всех инвесторов, а найти всего одного инвестора в раунд
  3. Если у тебя есть свой миллион, то лучше вложить его, чем искать инвестиции
  4. Привлечение инвестиций — это какая-то магия
  5. Тебе нужна уникальная идея, чтобы привлечь инвестиции

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Давыдов - Привлечение инвестиций. Очень просто об очень сложном (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.566
Отзыв:
Очередной унылый вебинар, который не только не решил мои запросы, но и заставил зря потратить моё драгоценное время. Я не знаю чего, кого и сколько на самом деле привлёк Николай Давыдов в свои проекты, но, судя по видео, выглядит он как самый обычный житель самого обычного города, получающий самую обычную зарплату, скажем, тысяч 50-60 рублей.

Вебинар длительностью почти 2.5 часа. Автор говорит очень нудно, речь поставлена крайне плохо, все эти бесконечные "ээээ" и "аааа" очень раздражают. Я понимаю, что Давыдов не профессиональный инфобизнесмен, а просто человек, который решил за деньги поделиться своими знаниями. Но прежде чем это делать, не мешало бы посмотреть на себя в записи, как и что ты говоришь, а уже потом вести вебинары.

И главное. По интересующей меня теме я не узнала практически ничего. Сорок минут автор долго и нудно рассказывал про то, какие типы инвесторов бывают. Хотя по-хорошему этот материал можно было уложить в 15 минут максимум. Дальше я уже не выдержала и смотрела на перемотке. Самое, как я поняла, главное в поисках инвесторов - это знать нужных людей, тусоваться в правильных местах и найти так называемых ангелов, то бишь людей, которые не являются профессиональными инвесторами, но готовы вложить деньги в вас и ваши идеи.

Короче я ХЗ на какую аудиторию рассчитан этот вебинар, но для меня в нём не нашлось ничего полезного.