Скачать Давыдов - Профессия тренер lite. Инструкция по безопасности для идущих в профессию (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.880
Профессия тренер lite. Инструкция по безопасности для идущих в профессию
Александр Давыдов

давыдов тренер.jpg

Для кого это небольшая книга ? Для тех, кто мечтает стать психологом и тренером, вести тренинги и консультации и помочь многим людям. Для тех, кто уже сделал первые шаги в профессии и столкнулся с трудностями. Для тех, кто уже внутри, но у кого ожидания разошлись с реальностью и появились сомнения в выбранном пути.
В этой книге я расскажу вам личную историю о том, как я пришел в тренерство и которая вас может вдохновить сделать шаг в этом направлении.
Поделюсь распространёнными мифами о профессии, которые искажают её суть и неизбежно приносят разочарование от рухнувших ожиданий.
Расскажу о ключевых принципах и правилах тренерства, к которым я пришёл после 10 лет работы.
Эта книга не сделает вас тренером, но она может помочь вам на этом пути, поможет избежать подводных камней и сделать более осознанный выбор профессии, а может быть и отказаться идти в неё вообще.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Давыдов - Профессия тренер lite. Инструкция по безопасности для идущих в профессию (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

LadaDanilova

Юзер
16 Дек 2015
11
20
Отзыв:

1. Понятный, легко читаемый текст.
2. Плюсы: личный осмысленный опыт, логичное изложение, нет воды.
3. Минусы не нашла.
4. Получила подтверждение некоторым своим мыслям, очень своевременно.
5. Получила нужную информацию, автор вызывает уважение. Чувствуется, что человек хорошо поработал над собой, имеет опыт, о котором пишет. И, что очень подкупает, не навязывает его (соблюдает коуч-позицию).

Сверху