Скачать Давыдов - Женщина и её Мама (2015)

4,00 звёзд Оценок: 2

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.077
Женщина и её Мама
Автор: Александр Давыдов
womanandmom.jpg

Вы уже взрослая, а мама продолжает управлять вашей жизнью и оказывать на вас влияние?
Вы замечаете, что начинаете все больше повторять сценарий ее жизни?
Вам сложно отделить ваши собственные мысли и желания от материнских?
В ваших отношения х много обид, конфликтов и жалости?
Семинар для тех, кто хочет наладить гармоничные отношения с матерью и зажить своей собственной жизнью.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Давыдов - Женщина и её Мама (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Семинар записан в аудио формате, качество звука хорошее.
2. Плюсы: небольшой по продолжительности семинар, всего 1 час; без воды, все по сути вопроса.
3. Минусы: минусов не увидела.
4. Так как это всего лишь семинар и в нем рассмотрены только основные вопросы, т.е. какими бывают отношения мамы и дочери, отчего это происходит, общие рекомендации что с этим делать. Все это дает возможность посмотреть на свои отношения с мамой и определить "а что же у меня?" Дальше уже решать, что с этим делать и делать ли.
5. В целом семинар понравился, дается необходимая информация по теме мамы и дочки, а дальше уже дело каждого, что с этим делать. Здесь нет психологического грузилова, все легко и доступно изложено. Моя оценка 8 из 10.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.аудиосеминар,хорошего качества.2.Рассказывает как правильно держать дистанцию с мамой,развитие сценариев отношений.Почему нежелательно жить с матерью и чем это грозит.3.Минусов не нашла.4.мне очень понравилась система дистанции с мамой,буду активно внедрять в практику.5.хороший тренинг от толкового психолога,легкое изложение и без воды.Присмотрюсь к этому автору.Спасибо раздатчику.

Сверху