Скачать Дедёшина - Одеяло-трансформер для детей (2014)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.714
Одеяло-трансформер для детей
Автор: Марина Дедёшина

_1_1.jpg

Данный МК по шитью популярного Одеялка-трансформера для малыша. Сделан на конкретном примере с описанием и комментариями автора ( меня:))

МК ознакомительно-обучающий и этот "товар" в электронном виде, в формате PDF (объём файла - 46,7 Мb).

Я представляю в "картинках" всю хронологию создания одеялка

МК содержит:
-краткий перечень тканей, материалов (фурнитуры) в и инструментов;
- рекомендации и советы (всё основано на моём опыте) выполнения работы;
- 1 "титульный" лист -обложка, 25 страниц с описанием всех этапов работы;
- 40 цветных картинок-фотографий с этапами работы; ( некоторые фото уже содержат по 2-3 фотографии )

МК можно распечатать и на цветном принтере - формат листа сделан для А4 формата, а для удобства просмотра на экране монитора выбрана "альбомная" страница.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дедёшина - Одеяло-трансформер для детей (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Картинки хорошие - качественные фотографии, текст набран читаемым шрифтом, без украшательств.
2. Плюсом является полное пошаговое описание процесса изготовления. При первом знакомстве прикололо использование клея в процессе, но потом стало понятно зачем это делается.
3. Минусом - я так и не понял, почему это называется трансформером. Просто можно застегивать на разную длину.
4. Сам не применял - отдал племяннику. Его жена почему-то оказалась очень довольна.
5. В целом, при наличии времени это одеяло можно сделать (сама автор говорит о 2 днях на работу). Мне, как мужчине, это кажется слишком украшательным. Но женщинам - виднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху