Рескладчина Дедык - Быстрые деньги на видео поздравлениях

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Быстрые деньги на видео поздравлениях

Автор : Вадим Дедык

1Видео Поздравление на Миллион   Бесплатный онлайн вебинар.jpeg

Ежедневно огромное количество людей задумывается о том, что же подарить своим друзьям, родственникам и близким людям. Наверняка Вы тоже регулярно сталкиваетесь с этой задачей, решить которую нам, зачастую, помогают специализированные студии видеодизайна, предлагая множество интересных решений.
Теперь у Вас появится собственная онлайн-студия видеодизайна оригинальных видео-поздравлений, которая будет приносить Вам от 2000 рублей в день, а в праздничные дни, доход может составлять 20-50 000 рублей в день.

О ЧЕМ ЭТОТ ОБУЧАЮЩИЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Как Вы думаете, какой бизнес в наше непростое время всегда приносит хороший доход своему владельцу? Что сейчас люди заказывают чаще всего, в преддверии таких праздников, как Новый Год, День Святого Валентина, 8 марта? Конечно же, это видео -поздравления!
Ежедневно огромное количество людей задумывается о том, что же подарить своим друзьям, родственникам и близким людям. Наверняка Вы тоже регулярно сталкиваетесь с этой задачей, решить которую нам, зачастую, помогают специализированные студии видеодизайн а, предлагая множество интересных решений. Теперь у Вас появится собственная онлайн-студия видеодизайна оригинальных видео-поздравлений, которая будет приносить Вам от 2000 рублей в день, а в праздничные дни, доход может составлять 20-50 000 рублей в день.
Думаете это трудно? Вы глубоко заблуждаетесь. Сегодня, чтобы создать свою онлайн-студию видеодизайна по созданию видео-поздравлений нужно всего 1 ЧАС ВРЕМЕНИ и не требуется НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ, абсолютный 0 на создание онлайн-студии. Именно о том, как это сделать Вы узнаете в моем онлайн-тренинге!

2Видео Поздравление на Миллион   Бесплатный онлайн вебинар.jpeg

Без риска

Вы абсолютно ничем не рискуете, так как Вам ничего не нужно вкладывать. Все что нужно для создания видео-поздравлений и своей онлайн-студии видеодизайна Вы получите абсолютно БЕСПЛАТНО
Без лишних затрат

Вы можете не беспокоится, что накопленные, Вашим тяжким трудом деньги, придется спустить в унитаз. Начать можно без каких либо стартовых денежных вложении
Не нужно иметь "особых" знаний

Вам не придется неделями разбираться в html, рекламе, и в других
непонятных моментах. Все что необходимо знать, есть в пошаговом руководстве

Следуя простым и понятным инструкциям

Весь процесс создания видео-поздравлений и привлечения заказчиков
разложен по полочкам. Вам лишь нужно повторить несложные действия и начать зарабатывать

Как вы можете это использовать!
Вы сможете делать удивительные видео для своих родных и друзей.
Например – поздравления с праздниками и юбилеями.
Кроме того, вы сможете делать потрясающие видео о каких-то событиях в жизни ваших близких.

Вы сможете делать видео для продвижения вашего бизнеса.
Эти видео будут работа ть на вас 24 часа в сутки, 365 дней в году уже без вашего участия.
Когда люди будут смотреть эти ваши завораживающие видео, им захочется стать вашими партнерами или клиентами просто потому, что видео такие классные и необычные.

Вы получаете в руки очень-очень выгодную, высокооплачиваемую и очень востребованную сегодня профессию видео-мастера.
А вы знаете, сколько стоит заказ на 1 минуту такого видео? Это стоит от $100 за минуту. Конечно, сразу вам не будут платить такие деньги. Но как новичку 10-30 долларов за каждую созданную минуту видео, заплатят гарантировано.

Для работы Вам понадобится:

• Компьютер с выходом в интернет
  • 2-3 часа свободного времени
  • Желание зарабатывать деньги не выходя из дома
  • Электронный кошелек или банковская карточка, на которые Вы будете выводить заработанные деньги.

Отзыв

После изучения продукта «Дедык - Быстрые деньги на видео поздравлениях», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Тренинг должен быть классным, судя по описанию. Интересно, какой будет пакет. В продажнике их четыре. Автор прав, видеопоздравления востребованы. Делала поздравления на Новый Год, народ был в восторге, столько восторженных отзывов. Особенно понравилось детям, когда они видели себя на экране ТВ или компьютера.

Вадим5555

Новичок
10 Мар 2015
1
0
Сам недавно пытался реализовать бизнес на видеопоздравлениях. Знаю способ ка их быстро делать (кстати на инфобите узнал)и они будут намного красивее и профессиональнее чем в примерах продажника и делать их можно за 15 минут. Так вот пытался продавать через группу в контакте и оффлайн, даже за 200-300 рублей люди почти не брали. Сейчас кризис мало кто захочет купить видеопоздравление заплатить "как новичку 10-30 долларов за каждую созданную минуту видео". Не советовал бы тратить на это время и деньги, хотя может это у меня только бизнес не пошел, но если промониторить топовые группы по продаже видеопоздравлений то тоже видно, что они продают по 300-500 рублей за 3-5 минут, а точно не 10 долларов за 1 минуту.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Я делала видеопоздравления для родных и знакомых, поэтому не могу знать, сколько платят за такие видео. Хотя согласна, такие видео , как на продажнике , вряд ли можно продать по 10 дол. Думаю, цена сильно завышена. В своих видео я применяла не только слайд-шоу, но и анимацию и спецэффекты. Моя преподаватель по курсу о создании слайд-шоу, продаёт готовые проекты по 300-500 руб. Она занимается этим.около десяти лет. Но по своему, пусть и небольшому опыту, знаю, что этот вид поздравления востребован. Естественно на праздники. И лучший способ продвижения своих услуг, это " сарафанное радио". В начале придётся поработать за отзывы, для портфолио. Как и в любом направлении фриланса.

Сверху