Скачать Дэн Кеннеди. "Жесткий тайм-менеджмент. Возьмите свою жизнь под контроль"

4,00 звёзд 1 оценка

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Дэн Кеннеди. "Жесткий тайм-менеджмент.
Возьмите свою жизнь под контроль"
cs308429.vk.me_v308429662_8b49_QrecKvtePqI.jpg

«Это не обычный тайм-менеджмент для офисного планктона или для человека, у которого только одна работа . Эта книга написана специально для тех, кто и швец, и жнец: изобретательных и деятельных предпринимателей, которым никак не справиться с соблазном взвалить на плечи еще больше забот. Для тех, у кого слишком много прекрасных идей и слишком мало времени и ресурсов, чтобы воплотить их в жизнь, для тех, кто бежит, а не идет по жизни.
Прочитав эту книгу, вы в корне измените взаимоотношения со временем».

Скачал? Поблагодари лайком! :bravo:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дэн Кеннеди. "Жесткий тайм-менеджмент. Возьмите свою жизнь под контроль"», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Отзыв:

1) качество текста хорошее
2) Автор говорит четко и по делу, высказывает интересные способы сохранить время, проверенные на собственном опыте+ косвенно разбирает такие вопросы, как личная эффективность и "счастье в какой-то мере зависит от денег".
3) Теперь о минусах -многие из способов подходят не для всех - а лишь для предпринимателей, которым ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО сберегать время. То есть либо техники слишком жесткие, либо подходят владельцам бизнеса.
4) Во-первых, в книге автор г оворит, что личная эффективность не может быть в отрыве от цели. А я немного ошибался на этот счет, но не буду обЬяснять как.
Во-вторых, приручил почту и телефон)
5) В общем, я от книги ожидал другого - она подходит скорее не для знакомства с тайм-менеджментом, а для более глубокого погружения в него в контексте предпринимательства. Проще говоря, советую только предпринимателям и тем, кто будет запускать свой бизнес. Моя оценка: 6/10. Если бы я был предпринимателем, то безусловно оценил бы ее на 8-9 баллов

Сверху