Скачать Дейнеко - Денежный магнит 6.0 (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.799
Денежный магнит 6.0
автор: Евгений Дейнеко
Что такое «Денежный Магнит»?
За 5 последних лет «Денежный Магнит» стал одним из самых любимых тренингов наших учеников. И с каждым годом он становится ещё сильнее, ещё эффективнее, ещё результативнее.

И в этот раз вас ждут самые мощные практические инструменты для привлечения денег и создания изобилия. Вы можете сейчас сказать, что знаете о деньгах уже всё, или почти всё. И вы правы. Когда-то я тоже так думал. Но мои знания долгое время не прибавляли мне купюр в портмоне.

Для большинства людей, идея привлечения денег действительно похожа на сказку, однако существуют проверенные методы, благодаря которым, каждый человек, без особых усилий и специальной подготовки способен притянуть в 3-5 раз больше денег, чем обычно.

Этим мы и займёмся на тренинге «Денежный Магнит 6.0».

Если коротко:
Вы получите древние секреты привлечения денег
Вы научитесь создавать и раскрывать денежные каналы
Вы совершите квантовый скачок на новый уровень ваших финансовых доходов

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дейнеко - Денежный магнит 6.0 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

7 Июл 2016
83
87
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество видео и звука отличное.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Этому человеку доверяю, воду не льет, все как и обещал рассказал.
3. Каковы минусы данного продукта?
Есть маленький минус, но он теряется на фоне множество плюсов, это то что он очень быстро разговаривает и из-за этого глотает слова, во время практики в начале начинает отвлекать, но потом к его голосу как бы привыкаешь.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Результаты есть, но рассказывать не хочу дабы у меня есть свое правило не рассказывать о своих достижений чтобы не обнуляться.. А так скажу, если все делать как он говорит и не бросать все получается. Он молодец!
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта? Мой общий вывод на 5 + Я уже в качестве благодарности отправил сумму за его работу и еще хочу оплатить другой курс чтобы дальше себя прорабатывать, потому что по записям это не такой эффект как в живое время с участниками.

Сверху