Скачать Дейнеко - Освобождение от подсознательных денежных страхов и ограничений (2015)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Освобождение от подсознательных денежных страхов и ограничений
Автор: Евгений Дейнеко

6f767e707d0cc132f658cef7c1ca487f.jpg

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дейнеко - Освобождение от подсознательных денежных страхов и ограничений (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Я прошел несколько его реальных тренингов в режиме онлайн (то есть участвовал), полезное у Евгения, безусловно есть.
Многим потребуется также и Личность на миллион. А некоторых может просто спасти "Перекодирование денежных программ"
[DOUBLEPOST=1438460196][/DOUBLEPOST]Малена, спасибо в очередной раз

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Отзыв:

прослушал тренинг, сильно. Рад за Евгения, что он взял такую мощную тему.
[DOUBLEPOST=1438535787][/DOUBLEPOST]По результату могу сказать, Комплект "Личность на миллион", "Перекодирование денежных программ" и данный тренинг "Освобождение от подсознательных денежных страхов и ограничений" пройти нужно всем, кто имеет любые проблемы с деньгами.

Помогу принять решение: у вас есть желаемая сумма денег? Если ответ нет - вперед! Если ответ "да" - чего вы тут делаете?

Не забудьте отблагодарить Евгения лично по результату. Я уверен, вы сможете это сделать, ибо только страх может сказать "Я не могу ему платить - у меня уменьшится кол-во денег".

В целом, это спасительный и сильно вооруженный линкор в бушующем море глупых заблуждений и страхов.

Моя оценка комплекту 9.8/10

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Малена, тренинг отличный. После Rob, сложно что то добавить. Но все же скажу - деньги зарабатывают смелые. Сохраняют мудрые. Если ваша цель - приход денег - то начните с этого тренинга. убрав страхи, будет не то что проще заработать деньги, их проще будет вот просто иметь в наличии))) Думала, что у меня страхов нет, так как временами была очень даже с хорошими деньгами, а сохранять не получалось... Так вот оказалось есть и страхи и ограничения... Стоит пройти хотя бы для того, чтобы их обнаружить!

Сверху