Silentiuм
Магистр
Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта
Автор: Дельберг Вячеслав, Мартыненко Кирилл, Жбаков Константин
Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепт ы, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.
Скачать:
Автор: Дельберг Вячеслав, Мартыненко Кирилл, Жбаков Константин
Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепт ы, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: