Скачать Дельберг - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта
Автор: Дельберг Вячеслав, Мартыненко Кирилл, Жбаков Константин
3.jpg

Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепт ы, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.



Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дельберг - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху