Скачать Демиданов - Курс Финансовой Астрологии + Методы Ганна (2018)

24 Мар 2018
2.022
22.728
Курс Финансовой Астрологии + Методы Ганна
Демиданов Ю

trening.borovskiy_k.com_images_borovskiy.jpg_9c0915d571a2a024bc28b066aec09856.jpg

Как астрологу зарабатывать на фондовой бирже и консультировать в области финансовой астрологии!

Уникальный Курс для астрологов, кто только изучает "звёздную науку", или уже овладел основными её инструментами и желает:
специализироваться в области финансовой астрологии,
усилить понимание своих финансовых возможностей,
получить доступ к деньгам, исходя из показателей натальной карты,
расширить круг клиентов за счет финансового и инвестиционного консультирования…

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Демиданов - Курс Финансовой Астрологии + Методы Ганна (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
51
167
Тут продажник Боровского, фото Боровского а на заголовке написано Демиданов. Теперь как понять чей курс там ? :))

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
51
167
Понятно, что Боровский. Боровского знаю, Саливона - знаю. А кто такой Демиданов? Очередной инфобизнесмен?
Ну все они инфо бизнесмены торгуют же информацией. Другое дело мы что то от информации осознаем или они становятся для нас очередными :)
Я помню вроде Демиданова изучал но до практики не дошло.

CAWA59

Новичок
17 Авг 2014
4
2
D3javu,
Ну все они инфо бизнесмены торгуют же информацией. Другое дело мы что то от информации осознаем или они становятся для нас очередными :)
Я помню вроде Демиданова изучал но до практики не дошло.
Если предлагают своё, то это одно, а если чужое под своим именем... А осознаём или нет, то всё идёт на накопление критической массы. А потом переходит из количества в качество. И чем разносторонней материал, тем быстрее этот переход. Вот Вы, к примеру интересовались курсом В.Качко "Задай вопрос Вселенной и получи ответ." Очевидно было желание "прикрутить" интуицию к форексу. Темы же перекликаются(астрология и интуиция)! Возможно на стыке двух тем и проявится что-то новое.