Скачать Демидова - Образ мужчины. Метафорические ассоциативные карты (2017)

Torial

Джедай
30 Авг 2018
266
6.885
Образ мужчины. Метафорические ассоциативные карты
Юлия Демидова

upload_2018-12-9_19-40-6.png

Колода состоит из 150 ярких, разноплановых изображений, с помощью которых можно описать присущие мужчине состояния, переживания и черты характера. Карты подобраны таким образом, чтобы максимально полно передать наиболее типичные именно для мужчин роли и паттерны поведения, характерные эмоциональные реакции и виды деятельности.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Демидова - Образ мужчины. Метафорические ассоциативные карты (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Luna50

Юзер
1 Июн 2020
28
30
Доброго времени! Лайк стоит, а хайд недоступен. Буду благодарна за ссылку! Восстанавливаю данные после потери жесткого диска.

Алефтина

Юзер
9 Дек 2020
34
17
Ссылка рабочая. Полный набор. Есть карты, обложка, инструкция. Благодарю за предоставленный материал!

lunar_elf

Новичок
21 Янв 2021
3
0
Здравствуйте! Лайк стоит, а хайд недоступен ( Поделитесь ссылкой, пожалуйста!

lunar_elf

Новичок
21 Янв 2021
3
0
Нет. Вам нужно набрать 80 симпатий или приобрести премиум-доступ.
Был премиум недавно, с месяц назад, так что точно лайк ставила. И сейчас кнопки "мне нравится" под постом нет
— Сообщение объединено с предыдущим:

Нет. Вам нужно набрать 80 симпатий или приобрести премиум-доступ.
У меня так абсолютно во всех темах, где я скачивала, когда был премиум доступ: нет кнопки мне нравится, а ссылка закрыта. Обидно.. Получается, если потерял материал, по когда-то открытой ссылке его уже не скачаешь? Только заново платить?

Оплачивала я инфобиту, а не битфоруму, может это имеет значение.

Последнее редактирование:

lunar_elf

Новичок
21 Янв 2021
3
0
Публикация бесполезных сообщений
Да. Сразу нужно сохранять себе все материалы. Это Ваша ответственность.
Так не понимаю, в чем тут разница? Девушке выше, которая восстанавливает данные, ссылку присылают в той же ситуации, а мне нет.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Так не понимаю, в чем тут разница? Девушке выше, которая восстанавливает данные, ссылку присылают в той же ситуации, а мне нет.
Потому что у Вас нет доступа! Частозадаваемые Вопросы
И хватит задавать свои вопросы и в теме и в переписке!

Сверху