День Победы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Мы стали немного европейцами
чего-то боимся
Толерантность :head_to_wall::head_to_wall::head_to_wall:

А мне - пофиг

Я хочу поздравить всех форумчан с Праздником Победы

Живите в мире с самим собой и с другими :koresha:

Поздравляю с Днем великой Победы! Этот день всегда будет напоминанием нам о том, что наш народ смог объединиться перед лицом беспощадного врага, выстоять в нелегкой борьбе и избавить мир от фашизма! Желаю вами вашим семьям никогда не испытать тяготы войны!

Желаю всем ветеранам и свидетелям тех дней долгих лет жизни, здоровья и счастья, а их детям и внукам – гордости за свою семью, за свой народ и удачи во всех светлых начинаниях!

Ууууууууууурррррррррррррраааааааа!!!!!

74.gif

:blago_daru::thanks:

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
И тебя Львёночек с праздником!
Специально для тебя напишу отчёт. :)
У нас сегодня была аномальная жара! (вчера ходили в плащах, сегодня в футболках жарко).
Весь город был с утра охвачен празднованиями. По всему проспекту была музыка из мощных громкоговорителей.
С утра все вышли посмотреть на парад с техникой, потом Бессмертный полк, посредине шли дети, по краям родители, все дети школ приняли участие, те кто не шли стояли по краям за лентами, много было с малыми детишками.
До сегодняшнего дня перекрывали несколько дней проспект, потому что были репитиции курсантов, проверка аппаратуры, и доставка военной техники на площадь перед горсоветом, поэтому добирались в объезд и никто не сердился, относились с пониманием.
Когда находишься в такой толпе, то чувствуешь единение. Мне нравится быть в многочисленном потоке, когда он в мирных и добрых целях, ты там вроде создаешь массу и в то же время ты незаметна сама по себе. И это очень патриотично, военная музыка и песни, многочисленные Ура!!! Очень душевно и хорошо!
По городу площадки с концертами. Все радостные и приветливые! И конечно же были праздничные салюты!!!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
:klasss:

танк из фотографий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху