Денежный вопрос

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
Ребят тут вот возник такой вопрос.
Давно хотел пройти какой нибудь тренинг по поводу денег, но все никак руки не доходили, и щас решил что пора разгребать всех тараканов из бошки. Ну вот только в выборе соответствующего тренинга и автора у меня неразбериха, уж слишком их много, конечно есть более и менее приоритетные, но все равно непонятно.. Дак вот чего хочу спросить, есть ли тут люди которые проходили какие нибудь тренинги по денежным вопросам и как результаты????

P.S очень хотелось бы пройти Довлатова с его 3D Формулой, но слышал что он ставит какие то запреты на его тренинги типо не заплатил не поможет, дак вот сижу думаю))

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
На мой взгляд лучший материал по этой теме - Матрица денег. И у нас выложен свежий курс как раз:
Проверено на личном опыте - всё чётко работает, и без всякой мистики. Рекомендую! :co_ol:

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
На мой взгляд лучший материал по этой теме - Матрица денег. И у нас выложен свежий курс как раз:
Проверено на личном опыте - всё чётко работает, и без всякой мистики. Рекомендую! :co_ol:
спасибо за рекомендацию, как раз он и был у меня в приоритете наряду с Довлатовым и Дейнеко)
наткнулся на пост "матрица гениальности" где ты рекомендовал начинать проходить "матрицы" именно с него, дак вот подумываю так и сделать))

Сверху