• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Деньги новичкам из тизерных сетей с минимальными вложениями

Деньги новичкам из тизерных сетей с минимальными вложениями​

Поговорим сегодня о простом арбитраже трафика. То есть, покажу где купить за 1 доллар, и как продать за 6-7 долларов и быть в плюсе.

Большинство даже не подозревает наверное, что можно особо не париться, и в несколько кликов запустить несколько процессов, которые из 450 рублей сделают 1300-2500 и более за сутки.

Все постоянно говорят, что схемы умирают очень быстро, и называют разные причины, то много людей зашло и схема стала не актуальной, или просто со временем себя изжила, например по причине изменения работы какого-нибудь алгоритма.

Короче, сегодня показываю вам то, что стабильно работа ет и покажу как настраивать так, чтобы быть в плюсе, и это НЕ ОТМЕНЯЕТ того, чтобы вы самообразовывались.

То есть вам необходимо пополнять будет свои знания, если даже получите первые результаты. Заходим на ютуб и ищем все самое актуальное и находим чужой опыт. Разбираемся в увиденном более углубленно.

Все это нужно для того, чтобы зарабатывать потом еще больше.

Где покупать трафик?​

Из всех более-менее нормальных и доступных тизерок, с которой в HE можно получить результат - BigClick. Там есть нутра, товар для потенции (на ней можно делать по 1000-1500 в сутки), также минимальный вход, то есть пополнение кабинета - 20$ (1425р по нынешнему курсу в 71.25 за один доллар).

a10b9e0fd318117ae78a0.png

Это наименьший вход в "живо" тизерной сети, так как есть премиальные топовые, где входы от 200 долларов и выше, иначе просто поработать не получится.

Как заработать?​

Создаем компанию на Узбекистан, берем оффер для потенции типа Mens power (UZ).

4e272a57120c3fdcb14f0.png

Проверяем условия трафика, чтоб принимали пуш-трафик и тизерную рекламу. Отлично, берем.

Ребят, я показываю пример, по аналогии с которым вы должны делать, а не точно также как я, иначе оффер умрет, но не показать я не могу, в общем на вашей совести.

f8999bd1b2be87704efd5.png

Вот такие цифры показали потраченные 6 долларов и 39 центов. Учитывая что заработано 1800 рублей, при условии запуска "на коленке", без оптимизации заголовка и картинки, то результат считаю достойный.

ba1c0c351ebe58c0db4c2.png

Получено в пять раз больше примерно.

Про настройки:
  • выбирайте конкретную страну
  • выбирайте устройства только все андройды и выбираете все марки
Все это делать надо, так как мы платим за показы, и это и есть та самая оптимизация.

• выбираем также браузеры
  • если CPM будет меньше 1% то расход на рекламу был бы выше и доход ниже
  • все зависит на 70% от заголовка и картинки (креатив) - его я намеренно не покажу, вы и сами сможете найти в гугле примеры для себя и если тема реально заинтересовала то разберетесь на каких форумах можно "подглядеть" или где почитать кейсы арбитражников.
  • рассматривайте после хороших результатов по HE еще и бурж, трафик идет медленнее, но 1,5-2$ за 1000 показов это очень хорошо, и с Буржа денег больше, как и конверсий.
Например на Турцию адалт\дейтинг оффер и с потраченного 1$ будет прилетать минимум 4$.

ca467e65b1fa01be67daf.png

Выводы​

Как видите, такой способ арбитража трафика отвечает на вопрос: "у меня есть 2000, как можно из них сделать 3 и более?".

Набить руку и разобраться в офферах, аудиториях, подходящих к ним, пособирать актуальной статистики, узнать на что льют в конкретный период времени - всё это есть в открытом доступе, просто надо поискать ручками.

Вообще главное это захотеть.

Да, ссылки на оффер берите с партнерски CPA House, она тоже из "адекватных" особенно для тизерных сетей офферов там рабочих более менее достаточно.

Сверху