Скачать Дениэлс - Судьба третьего тысячелетия (2015)

Retto

Юзер
19 Июл 2014
20
119
Судьба третьего тысячелетия

Автор: Питер Дениэлс

x_33899f87.jpg

Интеллект и образованность отнюдь не говорят о том, что вы обладаете повышенной проницательностью и здравым смыслом. Эти драгоценности можно приобрести только через боль и опыт, отточенный достижением осязаемых и плодотворных результатов.
Питер Дениэлс

Успех для христианина - это бег на ристалище жизни, при котором, несмотря на все препятствия и трудности сохраняется верность библейским принципам... Это бег к избранной цели на избранную дистанцию за избранным призом.
Питер Дениэлс
Мы очень долго шли к тому, что бы снизить цену за программу обучения Питера Дениэлса "Судьба третьего тысячелетия", и оставить возможность консультирования от "Всемирного центра изучения предпринимательства" (ведь цена печатной версии программы изданная на русском языке составляет $1000 США). Теперь можно купить программу Питера Дениэлса "Судьба третьего тысячелетия" за $100 США (электронная версия программы).

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дениэлс - Судьба третьего тысячелетия (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
183
Питер Дениэлс - больше бизнесмен чем оратор или коуч когда то слушала его пару выступлений сделала вывод время потраченное впустую

Retto

Юзер
19 Июл 2014
20
119
Питер Дениэлс - больше бизнесмен чем оратор или коуч когда то слушала его пару выступлений сделала вывод время потраченное впустую
Он бизнесмен, он учит людей строить бизнес, он не учит ораторскому мастерству. Я много полезного у него использую в жизни, этот человек смог заработать за 15 минут 1 миллион долларов.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
183
Retto, поверь короля создает свита, если есть вокруг него ориол гуру он на 10 милионов сможет продать за 15 минут
смотрела его давно тоже сначала внимала каждому слову но если отключить эмоции его бедное детство и оставить своего рода инсайты не так уж и густо, да бы меня опять тут не обвинили в критике заканчиваю! Вопрос к вам что он вам такого насоветовал, Если по бизнесу так лучше профильное что то наверное. Что Дениелс что Роббинс что Керн ведь они оборачивают достаточно известные вещи накалом эмоций от этого важность данной информации кажется вам запредельно важной и ценной. Если вам слово в слово ту же инфу раскажет бухой сосед или бомж (короче собирательный образ человека которого вы не мало уважаете) эффект будет совсем другим!

Retto

Юзер
19 Июл 2014
20
119
Про Тони Роббинсона вообще отдельная тема, благодаря его методам я развил очень много качеств и в кризис вновь и вновь переслушиваю Тони Роббинсона, следую его стратегии моделирования. Про Питера Дэниэлс в этом курсе дает масса полезных инструментов для развития навыков. Solnishko по теме личностный рост не всегда происходят быстрые изменения которые можно измерить на что конкретно повлияло на твою жизнь и чего ты добился благодаря этой программе, благодаря Тони Роббинсону я занялся бизнесем через 2 года как начал читать его книги и работать над собой, но я это сделал через 2 года, но если бы я не прослушал его книги и курсы то врятли бы я начал заниматься бизнесом. Сейчас у меня магазин авто запчастей и магазин электро инструментов, есть пару интернет проектов которые тоже приносят пока небольшие деньги я продолжаю учиться у этих людей так как хочется заняться боле масштабным бизнесом и стать более пр окаченной личностью.
[DOUBLEPOST=1444152902][/DOUBLEPOST]бомж мне не расскажет ка кразвить в себе привычки успешного бизнесмена как достигать целей планировать и идти, все чему он может меня научить как быть тем кем он является, ведь человек не может дать то чего у него нет. Если он не развивал в себе эти качества то откуда ему знать. А философствовать и рассуждать о жизни без конкретных примеров мы все горазды, только от этой философии она окажет на тебя конструктивное изменение в жизни и разожжет в тебе веру к действию.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
183
Ну мы с вами говорим на разных понятийных языках, у вас свой у меня свой - что само по себе ни плохо ни хорошо,
я понимаю вашу точку зрения но я ее не разделяю в виду своего опыта и также вы
я ведь специально сказала что образ собирательный - человека которого вы ни толики не уважаете или равнодушны
я не говорю что у Тонни плохие техники но там мало его личного, да техники покрыты начинкой эмоционального супер заражающего Тонни но остается но
эсли не хватает "огня" для движения тогда к тони на семинар за 10 000$ или за 100 000 на приват коучинг, если хватает можно обойтись книжкой ну или парой книг
Вы со мной согласны? Retto

Retto

Юзер
19 Июл 2014
20
119
У нас разные убеждения, от отношения к полученному опыту, от туда и мнения разные. Честно не знаю от куда Тони берет свои методики НЛП, я концентрируюсь на результате и стараюсь подбирать таких авторов. На мой взгляд во общем нет необходимости возвращаться к его методикам если хорошо закрепить материал так как ты научился управлять собой (в той или иной ситуации) и понимать что из за чего происходит (мотивацию к действию ты создаешь сам), обхожусь его курсами если только хочу сделать новый прорыв в жизни. Но если пока не усвоил материал то да люди вновь и вновь под заряжаются слушая его, тут соглашусь. Я не был на тренинге Тони, его курсов пока хватает, постепенно изучаю, со временем отложу деньги на его тренинги и обязательно съезжу в Лондон думаю это будет еще один из моих прорывов в жизни. Так подскажите чьи техники он использует ? возможно автор мне не знаком и я найду полезный материал ..

Сверху