Скачать Деригина - Как без денег купить недвижимость и создать доход 100 000 рублей в месяц (2014)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Как без денег купить недвижимость и создать на ней пассивный доход 100 000 рублей в месяц
Автор: Мария Деригина
Безымянный.png

Этот курс – законченная, полная, действенная система знаний, подходов и стратегий, которая уже принесла успех многим последователям, сотрудникам и коллегам Марии. Эта система не дает осечек, если четко и скрупулезно следовать ее алгоритмам.

Самые привлекательные фишки курса:

• Стратегия, предлагаемая Марией, одинаково эффективна и для России и для Украины
  • 7 формул успешного инвестирования – уникальные авторские наработки
  • Стратегии выгодной покупки недвижимости в условиях кризиса
  • Быстрое повышение финансовой грамотности, «правило алгебраической и геометрической прогрессии» в обращении с финансами
  • Новая методика экономного оборудования инвестиционной недвижимости
  • Покупка двух квартир по цене одной или на 30-40% ниже рыночной стоимости – официально и без аукционов
Ничто так не вдохновляет, как первый успех. А тех, кто воспользуется предложением Марии, успех найдет обязательно! Хватит бояться. Хватит слушать сказки о кризисе и верить в них. Финансовая свобода, собственное жилье и несколько объектов недвижимости в вашей собственности – это реально!

СКАЧАТЬ:

Отзыв

После изучения продукта «Деригина - Как без денег купить недвижимость и создать доход 100 000 рублей в месяц (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

serg2135

Юзер
28 Июл 2014
32
37
Предлагается находить квартиры по низкой цене, приобретать их в ипотеку, а потом сдавать в аренду.
Тематика довольно интересная, однако далеко не всегда получится выйти в плюс при простой сдаче жилья. Если сделать перепланировку, то банк может за это оторвать голову, так как это залоговое имущество и представители могут проверять предмет залога.
В целом, тема рабочая, однако требуются корректировки для каждого конкретного города- например, в небольшом городке вы вряд ли сможете это провернуть, так как стоимость жилья довольно солидная, а аренда просто копеечная (разве что превратив квартиру в общежитие).
Абсолютно не согласен с автором курса, когда она говорит, что не нужно торопиться выплачивать ипотеку, якобы инфляция и так все съест. Мое мнение как бывшего ипотечника- первые 1-2-3 года нужно стараться платить по максимуму, так как там основной долг почти не убывает. Такое ощущение, что она вообще не знает что такое кредитный калькулятор и не прикидывала все за и против.
Не поленился, покопался по сайтам недвижимости в своем Питере. В принципе, если брать самые жесткие 3-4 комнатные хрущевки и сдавать их покомнатно, то можно выйти в 0 или небольшой плюс. Например, нашел 4-х комнатную 49 м2 за 2950тыс. В Сберике если взять на 30 лет, то в месяц 36250 платить. В принципе в 0 можно выйти.
А как интересно покупать следующие квартиры, если по первой ипотека не погашена. Что-то я сомневаюсь, что дадут.
Общее впечатление- рановато еще автору других обучать, она похоже на курсах больше планирует заработать, чем на недвижимости.

Последнее редактирование:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Я прочитала только методички - там много разных схем, варианты сдачи - перепланировка не обязательна, и ипотека под разными условиями.
А маленьких городах будет работать, я думаю - аренда небольшая, но и сами квартиры не как в Москве стоят - т.е. соизмеримо.
А тема да - актуальная сейчас, горячая.

Olgatish

Новичок
7 Июн 2020
0
0
Майл ру пишет:
Ошибка
К сожалению, такой страницы нет.
Возможно, вы ввели неправильный адрес или страница была удалена.

Можна ли каким то образом получить этот материал?