Держи руку на пульсе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Народ!
Предупреждаю: если вы участвуете в складчинах, то заходи́те на форум хотя бы раз в пару-тройку дней. Это касается тех, кто пропадает неделями. Не нужно надеяться на подписку на почту, у меня сайт добавлен в контакты и то бывает, что попадают письма в спам, так что проверяйте.

А то в список складчины записались и пропали. Я предупредил, поэтому потом отмазки типа: «я забыл проверить ящик», «письма попали в папку спам», «я думал, что ещё долго будут сборы» или нечто подобное приниматься не будут, неоплатившие будут в чёрном списке.

У нас здесь постоянно движуха, почти каждый день новые темы/складчины открываются.
Надолго пропадёшь - пропустишь всё интересное!
Дальше будет ещё круче! :co_ol:

Так что будь в курсе - держи руку на пульсе! :aga:

Ezoraz

Свой
7 Май 2013
201
122
Или на крайний случай если человек уезжает в отпуск или по делам дольше чем на 5-6 дней написать это в статусе иди создать тему "Отпуска" куда можно будет оповещать что тебя не будет в такое то время, если кто то уехал на срок больше 5-6 дней.

takky

Свой
8 Май 2013
210
87
Да, все верно. Есть печальный опыт. Лучше заходить прямо на сайт и все проверять.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Или на крайний случай если человек уезжает в отпуск или по делам дольше чем на 5-6 дней написать это в статусе иди создать тему "Отпуска" куда можно будет оповещать что тебя не будет в такое то время, если кто то уехал на срок больше 5-6 дней.

Как вариант. Одно дело предупредить заранее, все люди и можно понять, войти в положение. И другое дело просто пропасть бесследно.

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
559
А если человек экстренно в больницу попал? Не у всех на телефонах тарифы с интернетом, да и с телефона мало что сделаешь...

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
А если человек экстренно в больницу попал? Не у всех на телефонах тарифы с интернетом, да и с телефона мало что сделаешь...
В таких случаях я обычно говорю: «А если метеорит упал на Землю? А если в городе отрубили электричество на месяц вместе со связью?...»
Да всё, что угодно может быть. Давайте не будем гадать и выдумывать все возможные вероятности форс-мажоров.

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
559
Ну почему же выдумывать? Я вот этим летом в реанимацию попадала нежданно-негаданно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху