Скачать Detailing Alarm - Профессия: Мастер Детейлер (2019)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
275.235
Профессия: Мастер Детейлер
Detailing Alarm
IMG_9328-480x480.jpg

Этот курс обучения детейлингу будет полезен

Начинающим детейлерам, желающим разобраться в сфере детейлинга «от» и «до»
Опытным детейлерам, желающим повысить свой уровень мастерства и перенять опыт у лучших в отрасли
Владельцам автобизнес а, желающим повысить уровень квалификации персонала и увеличить средний чек компании

Результат обучения
Экономия времени
Обучение детейлингу проводит предприниматель-практик с большом опытом в ниши детейлинга. Это позволяет избежать ошибок на старте и сэкономит Вам до 6 месяцев

Уникальные знания
Вы сможете точно определиться: заниматься этим бизнесом или отказаться от детейлинга. Так Вы сэкономите свое время, деньги и эффективно протестируете нишу

Экономия денег
Вы не совершите ошибки и сможете сделать все грамотно с самого начала

Финансовые результаты
Вы сможете выйти в плюс уже после 2-х месяцев обучения детейлингу

Пакет документов
Вы получите пакет документации, которая необходима в развитии бизнеса детейлинга

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Detailing Alarm - Профессия: Мастер Детейлер (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
275.235
Не спешите осуждать...
1604500868697.png

Курс хоть и не начат ещё но выкупить его можно заранее

Lotrall

Новичок
13 Ноя 2015
4
0
Не спешите осуждать...
Посмотреть вложение 52472
Курс хоть и не начат ещё но выкупить его можно заранее
Причем тут осуждать, факт того что Вы выложили курс, в описании одно, в раздаче старье. Никакой информации «на будущее»
И для сведения, не нужно вводить в заблуждение людей, про будущее, курс продается, знаю тк лично общался по приобретению курса две недели назад! Дата там указана потому что идет розыгрыш авто, чтобы не приоьретали в зачет билетов.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.638
Отзыв: Курс 2018 года, организатор обманщик!
здесь он не организатор.
Это не складчина. Человек бесплатно с Вами поделился тем, что есть.
Материал работает? В этой теме мало что изменилось за 2 года.
Какие претензии?

Lotrall

Новичок
13 Ноя 2015
4
0
здесь он не организатор.
Это не складчина. Человек бесплатно с Вами поделился тем, что есть.
Материал работает? В этой теме мало что изменилось за 2 года.
Какие претензии?
Мне старье не нужно, я его уже давно получил, за этой шапкой обманом я заплатил за доступ к ресурсу. Других курсов тут для меня нет. И смысл в том что человек соврал, если мой отзыв поможет другим людям не платить за доступ чтобы получить ненужный шлак, то значит я помог. А было или не было нового это уже решает каждый для себя сам, я искал курс который указан в шапке.

притензии?! Ну верните деньги за вип, ни одной притензии не останется, тк остальные курсы для меня неинтересны... только вероятно, останется все на прежнем месте, обман не исправят, тк иначе не будет приток “лохов»

о, даже понял смысл «защиты» он же выложил ваши файлы ?

Последнее редактирование:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
275.235
Это был ваш выбор покупать вип или нет, теперь придётся получать последствия этого выбора.
И если вы не знали что здесь так будет а незнания не освобождает от ответственности знания.

Lotrall

Новичок
13 Ноя 2015
4
0
Публичное осуждение, оскорбление администрации и пользователей
Это был ваш выбор покупать вип или нет, теперь придётся получать последствия этого выбора.
И если вы не знали что здесь так будет а незнания не освобождает от ответственности знания.

То что это был мой выбор я знаю, выбор был осознанный, из расчета что сайт честный, а вот участники его так себе ? Обманывают и выкручиваются, вместо того чтобы признаться, хайпанули и народ привлекли ?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.136
То что это был мой выбор я знаю, выбор был осознанный
Да, и Вы осознанно приобрели вечный статус «только из-за этого курса». ?
Я Вам уже объяснил, что не всегда дотошно проверяются материалы каждой раздачи, и никто не намеревается Вас обманывать.
Плюс все имеют свойство ошибаться. Не судите и не судимы будете.
И делать вывод по одной теме о пользователях и о сайте — это глупо, как минимум.
Будете дальше оскорблять пользователей и администрацию, получите ещё штрафных баллов!

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
275.235
народ привлекли
Наверное я всё-таки никого не привлекал! Это вы хотите изучать этот материал вот и зашли в тему. Ещё интересно, на чём "хайпанул". На лайках что-ли? Эта тема много симпатий не принесла и тем более я в них не нуждаюсь.

Сверху