Дети - цветы жизни — в этих трех словах заложено столько смысла... такое глубокое и поэтическое сравнение мог сделать человек с незаурядным мышление м.
Приписывают происхождение этого выражения известному русскому писателю и мыслителю — Алексею Максимовичу Пешкову, известному во всем мире, как Максим Горький (1868-1936).
Изначально эта фраза была длиннее, она взята из рассказа Максима Горького "Бывшие люди" и дословно звучит так — «Дети - живые цветы земли»
Возможно, что М. Горький в свое время читал небезызвестного остроумного немецкого писателя и поэта (венгерский еврей по происхождению) Моисей Сафир (1795-1858), который славился своими сатирическими рассказами и афоризмами.
У него есть такая фраза — «Цветы – дети царства растений, дети – цветы царства людей»
Так вот, ближе к теме.
Уже целый год я на Инфобите
За это время было много событий - приятных, и не очень
Что мне очень нравится здесь, так даже может быть и не информация, а неимоверное количество положительных эмоций от общения на форуме.
Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Малене, за ее отзывчивость, терпение, тонкий юмор и многие другие качества. Если раньше мне, как юзеру - много прощалось, то сейчас - в песочке снимает по десять стружек за имеющиеся недочеты ( но так как руки и мозги у меня есть - я отношусь к этому с определенным чувством юмора).
Большое Спасибо Радуге и всем моим друзьям - форумчанам.
За хорошее отношение , отзывы и многое многое другое ...
Поэтому исходя из "моего" Закона Сохранения Энергий - получив столько - желательно и отдать что-то .
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем Вам и вашим детишкам всего самого наилучшего!
И ... в качестве подарка детишкам выкладываю 500 Гб ( Реклама )
- советских и российских мультфильмов.
И еще будет кое-что на остальные пол Тера (но это уже будет в блоге)
В связи с моим годовым статусом Штрафника и не возможность писать и отвечать:
в моем блоге - выложены книги, аудиокниги и видео для детей и взрослых.
Удачи - в изучении и отдых е
Приписывают происхождение этого выражения известному русскому писателю и мыслителю — Алексею Максимовичу Пешкову, известному во всем мире, как Максим Горький (1868-1936).
Изначально эта фраза была длиннее, она взята из рассказа Максима Горького "Бывшие люди" и дословно звучит так — «Дети - живые цветы земли»
Возможно, что М. Горький в свое время читал небезызвестного остроумного немецкого писателя и поэта (венгерский еврей по происхождению) Моисей Сафир (1795-1858), который славился своими сатирическими рассказами и афоризмами.
У него есть такая фраза — «Цветы – дети царства растений, дети – цветы царства людей»
Так вот, ближе к теме.
Уже целый год я на Инфобите
За это время было много событий - приятных, и не очень
Что мне очень нравится здесь, так даже может быть и не информация, а неимоверное количество положительных эмоций от общения на форуме.
Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Малене, за ее отзывчивость, терпение, тонкий юмор и многие другие качества. Если раньше мне, как юзеру - много прощалось, то сейчас - в песочке снимает по десять стружек за имеющиеся недочеты ( но так как руки и мозги у меня есть - я отношусь к этому с определенным чувством юмора).
Большое Спасибо Радуге и всем моим друзьям - форумчанам.
За хорошее отношение , отзывы и многое многое другое ...
Поэтому исходя из "моего" Закона Сохранения Энергий - получив столько - желательно и отдать что-то .
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем Вам и вашим детишкам всего самого наилучшего!
И ... в качестве подарка детишкам выкладываю 500 Гб ( Реклама )
- советских и российских мультфильмов.
И еще будет кое-что на остальные пол Тера (но это уже будет в блоге)
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
В связи с моим годовым статусом Штрафника и не возможность писать и отвечать:
в моем блоге - выложены книги, аудиокниги и видео для детей и взрослых.
Удачи - в изучении и отдых е
Последнее редактирование: