Дети - цветы жизни

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Дети - цветы жизни — в этих трех словах заложено столько смысла... такое глубокое и поэтическое сравнение мог сделать человек с незаурядным мышление м.

Приписывают происхождение этого выражения известному русскому писателю и мыслителю — Алексею Максимовичу Пешкову, известному во всем мире, как Максим Горький (1868-1936).

Изначально эта фраза была длиннее, она взята из рассказа Максима Горького "Бывшие люди" и дословно звучит так — «Дети - живые цветы земли»

Возможно, что М. Горький в свое время читал небезызвестного остроумного немецкого писателя и поэта (венгерский еврей по происхождению) Моисей Сафир (1795-1858), который славился своими сатирическими рассказами и афоризмами.
У него есть такая фраза — «Цветы – дети царства растений, дети – цветы царства людей»

Так вот, ближе к теме. :)
Уже целый год я на Инфобите
За это время было много событий - приятных, и не очень
Что мне очень нравится здесь, так даже может быть и не информация, а неимоверное количество положительных эмоций от общения на форуме.
Хочу выразить просто огромнейшую благодарность :blago_daru:Малене, за ее отзывчивость, терпение, тонкий юмор и многие другие качества. Если раньше мне, как юзеру - много прощалось, то сейчас - в песочке снимает по десять стружек за имеющиеся недочеты :) ( но так как руки и мозги у меня есть - я отношусь к этому с определенным чувством юмора).
Большое Спасибо :blago_daru:Радуге и всем моим друзьям - форумчанам.
За хорошее отношение , отзывы и многое многое другое ...
:thanks:
Поэтому исходя из "моего" Закона Сохранения Энергий - получив столько - желательно и отдать что-то :D.

1418976085_spruce_dizav.ru7.gif

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем Вам и вашим детишкам всего самого наилучшего!
И ... в качестве подарка детишкам выкладываю 500 Гб ( Реклама :ROFL:)
- советских и российских мультфильмов.
И еще будет кое-что на остальные пол Тера (но это уже будет в блоге)

благодарю.gif

16323603.gif

:D

В связи с моим годовым статусом Штрафника и не возможность писать и отвечать:
в моем блоге - выложены книги, аудиокниги и видео для детей и взрослых.
Удачи - в изучении и отдых е :blago_daru:

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Какие дети?! О чем речь?! Я сам мультики щас буду запоем смотреть :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
500 Гиг мультиков на месте :dan_ser:
+ архивы прог
+ анимашки - аватарки их советских и российских мультиков
+ аудиокниги для детей
и многое многое другое...

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
А в какой папке архивы прог ?
Все будет в папке Библиотека - Архивы прог - посмотри в блоге моем, там еще только порядок делаю и скоро все перекину со всех облаков в одно место :D

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
СУПЕР!!! мультяшки и все в одном месте!
64sio, вот так подарочек к Новому году! Прям Дед Мороз!!!

weiter

Новичок
26 Дек 2016
1
1
Хорошо когда есть дети и здорово когда дети тебе помогают

Sungirl

Свой
30 Ноя 2016
115
266
А я на выходных болела и не знала, чем себя занять, а тут мультики, оказывается, раздают! Опять заболеть что ли))))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
А я на выходных болела и не знала, чем себя занять, а тут мультики, оказывается, раздают! Опять заболеть что ли))))
Нет - лучше не надо - смотри мульты здоровой :D

Павел Шторм

Новичок
27 Дек 2016
8
14
Дети...можно говорить часами и сутками о них рассуждая о их волшебной природе и невероятной красоте их проявления. Но это будет произнесено устами все тех же детей которым всю жизнь внушали что все мы в душе или сердце всегда остаемся детьми. Я вот не согласен в корне с этим. До тех пор пока мы чувствуем или ощущаем себя детьми мы ими и остаемся. Еще одна из сторон размышлений в том что как мы себя осознаем детьми, по отношении к природе Земли или природе Вселенной в целом. А как же законы ре инкарнации и естественный вывод из этого что мы уже рождаемся взрослыми душой, хоть и детским телом. Дети в конце концов и есть дети. Эдакие пробники взрослого человека :) Но только находясь в окружении детей человек понимает что когда то у него была возможность по иному пути нежели по которому он уже прошел и стал тем кем стал, и от этого человеку хочется (неосознанно) все вернуть назад, бегая и прыгая с ними наравне. Но увы. Как дети стремятся стать или ощутить себя взрослыми так и взрослые пытаются ощутить себя детьми...Всех с Новым Годом:)
Пытался поразмышлять на эту тему:) Возможно не получилось.
Очень люблю детей но хоть и смотрю мультики до сих пор запоем ребенком себя не хочу и не ощущаю.

Сверху