Скачать Deutsche Welle - Курс немецкого языка на Deutsche Welle

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540
Курс немецкого языка на Deutsche Welle
Автор: Deutsche Welle

i27.fastpic.ru_big_2011_0901_20_feca187d3f5f025dd74f654e27021320.png

Описание:

Независимо от того, начинаете ли вы как раз изучать немецкий язык, или уже хорошо на нем говорите, или же вам он нужен для работы – бесплатные курсы "Немецкой волны" помогут вам улучшить свои знания. Наши мультимедийные курсы, состоящие из аудио- и видео файлов и текстов, тренируют понимание на слух, разговорную речь и произношение. Предлагаем вам просто попробовать и желаем успехов!

Курс состоит из трех уровней:

• Для начинающих. Deutsch - Warum nicht?
Курс "Deutsch – warum nicht?", состоящий из четырех серий, повествует историю студента-журналиста Андреаса и его невидимой спутницы Экс. Приглашаем пережить вместе с ними их приключения и во время игры изучать немецкий язык! Каждая серия включает в себя 26 уроков с диалогами, упражнениями и аудиоматериалами, которые можно скачать на свой компьютер. Курс соответствует уровням от А 1 до В 1 Единого европейского языкового стандарта и предназначен для начинающих и продолжающих обучение. "Deutsch – warum nicht?" является совместным проектом "Немецкой волны" и Института им. Гете.
  • Для продолжающих. Wieso nicht?
Одноязычный курс Wieso nicht? представляет собой пеструю подборку сценок из жизни в Германии, Австрии и Швейцарии. Кризисы отношений, посещения зубного врача, соседи и супермаркеты – двадцать сценок из реальной жизни. Курс соответствует уровню В1 Единого европейского языкового стандарта и и предназначен для продвинутых изучающих. С его помощью вы сможете укрепить и расширить свои знания немецкого языка. Курс был разработа н Институтом им. Гете.
  • Marktplatz – немецкий язык в экономике
Вы хотите открыть свой киоск, но точно не знаете, что вас ожидает? Или купили по держаную машину, в которой обнаружили множество неполадок? Эти и другие повседневные ситуации составляют основу экономического языкового курса Marktplatz, знакомящего с экономическим немецким языком и помогающего справиться со множеством ситуаций.
Курс соответствует уровню В 2 Единого европейского языкового стандарта и предназначен для продолжающих изучение немецкого языка.
Вы уже обладаете хорошими знаниями немецкого языка? Интересуетесь экономическими темами и немецкой экономикой? И с тем, и с другим вы сможете познакомиться в 26 аудио сценках, снабженных текстовой версией и учебным пособием.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Deutsche Welle - Курс немецкого языка на Deutsche Welle», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
когда есть Плюшкины
Спасибо - дорогая - :'-(
Я ж сказал, что искал - немецкий для меня, что и китайский :ne_ponyal:
Вот и помогай после этого -
все ухожу в монастырь -
- в женский :D

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
64sio, не плачь, я в хорошем смысле. сама такая :kissing:
но на всякий случай с целью недопущения двузначного толкования, убрала это еще до прочтения этого сообщения.
Но ты такой шустрый, все увидел :D

все ухожу в монастырь -
- в женский :D
хороший выбор :co_ol:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Znatok, Ты че правила нарушаешь?:nelzya:а если внимательно п.2.16 прочитать?:aga: Хочешь открыть счет штрафных баллов? Можем устроить;)
Она же шутя :D по дружески меня прикалывает, зная что я в немецком ни бум бум

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305

3444Елена

Юзер
6 Авг 2016
162
123
Обновите, пожалуйста
[DOUBLEPOST=1581417416,1581413692][/DOUBLEPOST]Восстановите, пожалуйста)

Сверху