Скачать Digital Painting Effect Photoshop Tutorial (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Smith

Новичок
28 Июн 2014
4
5
digital-effect2-900x498.jpg

In this premium tutorial you’ll learn how to create a cool digital painting effect on your photos using Photoshop CS6. I’ll also show you how to change the reflection on sun glasses and retouch skin.
About this tutorial
  • Tutorial format: Video (1 hour long, mp4 format, full HD 1920x1080px)
  • Text format available: No
  • Total download size: 848MB rar format

• Rus:Этот премиум туторил научит тебя создавать класный диджитал пейнтинг эффект(эффект рисованой картинки) в фотошопе.Я покажу тебе,как ретушировать кожу и прорисовывать рефлексы
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Digital Painting Effect Photoshop Tutorial (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Grigori

Юзер
15 Сен 2014
86
82
Скажите пожалуйста,а ссылка в этом теме рабочая?

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество материала отличное, видео fullhd, голос четко слышно
2.Плюсы увидел как работать в oil paint, а то до этого юзал интуитивно, раньше весь эффект пытался накинуть на всю картинку, и кожу и волосы чтоб хорошо получилось, тут он показал как акцентироваться на том что вам надо, а потом кожу уже докручивать до нужного результата. В принципе это очень легко, но сам я до этого как-то раньше не дошел-теперь знаю,умею,применяю)
3. Минусы жалко что нет исходника как на видео, чтоб сразу повторять за ним все действия, и ещё наверное то, чт она английском(ну это такой для кого плюс, для кого минус)
4. Теперь оил кидаю на волосы, а кожу потом докручиваю.
5. Вывод: Мне понравился урок, то чего ожидал-то и получил, без воды. Применить удалось как писал выше на примере с волосами и кожей.

i165533

Новичок
3 Июн 2018
1
0
Добрый день ! А ссылка еще рабочая на этот урок ?

Сверху