Скачать Дильман - Увеличение дохода духовным путем

2,00 звёзд 1 оценка

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
490
Увеличение дохода духовным путем
Автор: Светлана Дильман

Аудиозапись мастер-класса
Узнайте духовный метод (внутренней работы), который вы сможете внедрить уже сегодня, чтобы за 1 день (или быстрее) увеличить поток входящих средств на ваших счетах!
Почему я делаю эту серию вебинаров?
Духовный рост не отделим от совершенствования в материальном аспекте. Если вы недовольны вашим материальным статусом, вы не можете идти всерьез к новым достижениям в личностном и духовном росте. Я говорю сейчас про большинство людей. Мы не мать Тереза и не Ганди, хотя и они использовали деньги на благо обществу.

Продажник не работа ет

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дильман - Увеличение дохода духовным путем», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Это же очевидно из названия "Увеличение дохода духовным путем". Поскольку доход не изменился, все претензии отвергаются тем, что вы недостаточно духовный человек.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
Увеличение дохода Духовным путем. 3 варианта

alenser

Забанен
19 Мар 2015
17
29
Это просто талант какой-то, который не может не восхищать - продавать за такие деньги столько воды и бесполезной в практическом плане, а также общедоступной в интернете информации, которая не несет особо никакой практической пользы.:eek:

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
336
Отзыв:

Очень много воды, не нашла для себя практически ничего полезного. Было интересно послушать "денежную чистку", не знаю, от нее ли эффект, или от каких-то других действий, но результат определенно есть. Наверное, все зависит от того, как настроен мозг. Если верить, что это сработает, так оно и будет.
Качество материала приемлемое.

Сверху