• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Дима Билан стал сыроедом

- Просто я решил себя немножко разгрузить, поскольку гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания, - объяснил "КП" Дима Билан.-И поскольку в январе были предпосылки возможного гастрита, я решил прислушаться к своему организму, более внимательно отнестись к своему здоровью. Я практикую сейчас сыроедение (система питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке-Ред.), занимаюсь спорт ом. Ем часто, но мало. Стараюсь есть по утрам каши. Просто более избирательно стал относиться к тому, что ем.

(Источник: Газета "Комсомольская правда")

Ссылка:

OhZRbv3iRLQ.jpg

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Дарья_НВ, на будущее, оформляя свои темы на форуме, пожалуйста, не нарушайте пункт 2.06 Правила: Запрещается присваивать теме название из одних ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, транслита и беспорядочной комбинации строчных и заглавных букв
Я подправила названия Ваших тем, больше так не делайте.

*Дарья*

Свой
22 Апр 2015
236
552
Дарья_НВ, на будущее, оформляя свои темы на форуме, пожалуйста, не нарушайте пункт 2.06 Правила: Запрещается присваивать теме название из одних ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, транслита и беспорядочной комбинации строчных и заглавных букв
Я подправила названия Ваших тем, больше так не делайте.
Извините, пожалуйста :) больше не буду, спасибо, что подсказали и исправили :)

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
:Dэтой новости ждал весь мир))самый авторитетный авторитет в мире саморазвития стал сыроедом:nishtyak:

L

Lilith rouge

Посмотрим,на сколько Димасика хватит:D

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Он и так был худой как сыроед))

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Он себе может это позволить! С его то деньгами, а так же с обедом и ужином, когда ему готовят лучшие повара -это вполне возможно! Хотя таких статей как обычно много каждый день выходит! Бульварной прессе тоже ведь деньги нужно зарабатывать!:ne_videl:

Сверху