Скачать Димитрошкина - Энциклопедия вредоносных родовых программ (Том 1) (2018)

3 Апр 2018
2.272
29.167
Энциклопедия вредоносных родовых программ (Том 1)
Лиана Димитрошкина

cv0.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_28738703_lian879059f6a9463308e79744dcaadb64ac.jpg

Эта книга написана о том, что нам порой мешает в жизни, а мы сами об этом не подозреваем. Книга написана очень простым языком, книга художественная, поэтому легко читается и в доступной форме рассказывает о том, что такое Вредоносные Родовые Программы и как можно изменить свою жизнь, научившись их распознавать.

Кроме того, в этой книге немного рассказывается и о том, как устроены законы семейных систем. В ней много практической информации, которую можно не только читать, но и тут же применять, делая предложенные упражнения.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Димитрошкина - Энциклопедия вредоносных родовых программ (Том 1) (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Ну почитала я сие творение)я только не пойму,зачем бывшему депутату лезть вот в эти гламурные эзотерические дебри?Поразила история про клиентку и её несчастные 4 кг.Депутат это приподнесла под соусом искажения родовой истории.Т.е. женщина обеспеченная,замужем,деньги есть и все такое..где тут вообще проблема?Автор,ненавязчиво дала понять,что её клиентки это статусные женщины сегмента лухари)если у таких клиенток все есть,так значит там карма-родовая грязь ну на самых минималках.Какой успешный успех,розы-красные,васельки-голубые.Ах да,мне не нравится как растановщики понимают эту родовую систему,как нечто бездушное и жестокое,типо кракена)))неприятно удивил эйджизм по отношению к клиенткам,а парентификацию преподнесла как эгоизм и гордыню детей))Боже,сидела бы она в своих мандатах и жевала бы *макарошки*.

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху