Скачать Димитрошкина - Как научиться принимать мужа, отцовский род и весь мужской мир (2013)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.283
Как научиться принимать мужа, отцовский род и весь мужской мир
Автор: Лиана Димитрошкина

prinytie_muza-263x300.png

• Не получается нормально строить отношения с мужчиной?
  • Хочется быть нежной и хрупкой, а приходится всего добиваться в этой жизни самой?
  • Хочется чувствовать тепло и защиту от мужчин, а встречаются только слабаки и уроды?
  • Или хочется поверить в мужа, но не знаешь как? Хочешь чувствовать себя рядом с ним Настоящей Женщиной, но не получается?

Что значит принимать мужа по номиналу?
  • Принимать своего отца?
  • Позволить себе принимать энергию всей мужской части своего рода?
  • На вебинаре ты узнаешь, что для чего тебе необходима энергия мужского мира?
  • Как сказывается ее отсутствие на твоей жизни?
  • Ты прочувствуешь, как изменится твоя жизнь с принятием этой силы.
  • Ты поймешь, насколько взаимосвязаны твои сегодняшние отношения с мужчинами с качеством твоей связи с мужским родом.
  • Ты увидишь, каково место мужчин в твоей жизни на самом деле и каким могло бы быть, чтобы ты строила свою гармоничную судьбу.
В программе только практика! Никакой теории!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Димитрошкина - Как научиться принимать мужа, отцовский род и весь мужской мир (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
спасибо - посмотрю будет время :thanks:
тема не избита

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
64sio, тебе нужно научиться принимать мужа? :hi_hi::D
не - мне интересно что скажет эта дама
:rolleyes: а я то точно знаю как и кого принимать
- и жену и мужа
- если я начну рассказывать наши семейные истории - то я думаю (уверен) половина форумчан - просто офигеют (или другое ...........) от счастья :D
просто - я не сильно видел курсы на эту тему - и поэтому обещался посмотреть и дать оценку этого шедевра :blago_daru:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
- если я начну рассказывать наши семейные истории - то я думаю (уверен) половина форумчан - просто офигеют (или другое ...........) от счастья :D
:D:co_ol:А ты начни :ps_ih: в блоге :pomignul::Dбудет увлекательное чтиво:pomignul:аж захотелось поафигевать:D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
:D:co_ol:А ты начни :ps_ih: в блоге :pomignul::Dбудет увлекательное чтиво:pomignul:аж захотелось поафигевать:D
я просто уверен - что ты - даже как коуч, много повидавший - будешь в полнейшем шоке - от наших приключений и отно ..... :)
материалисты-эзотерики с большим стажем ----- это просто СКАЗКА :rolleyes:
но я подумаю о блоге :relaxx:
хотя после темы
https://bitforum.one/threads/chtoby-vam-perestali-zavidovat-pravilo-trex-b.26684/#post-147200
и из жизненного опыта
и просто зная современные нравы - не всегда хочется писать о личном :D
хотя любые защиты ставятся, конечно, запросто :cool:

Rita123

Юзер
18 Авг 2019
13
1
можно пароль к зип папке?
пароль cft6vgs2wer4 не работает

PticaFenix

Юзер
29 Ноя 2017
164
46
Здравствуйте! Обновите, пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.