Скачать Димитрошкина - Как женщине из ломовой лошади превратиться в Королеву? (2014)

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Как женщине из ломовой лошади превратиться в Королеву?
Автор: Лиана Димитрошкина

infostarter.ru_image_course_kak_zhenshchine_iz_lomovoy_loshadi_prevratitsya_v_korolevu.jpg

Женщина! Женщиной себя уже давно не чувствуешь!
Скорее лошадью! Ломовой! Ага! Нагрузила телегу забот и обязанностей, на спину взвалила кучу “надо” и “должна”. И тянешь свое ярмо из последних сил.И, главное, что никакой благодарности нету! Просыпаешься ни свет ни заря, чтобы на завтрак их свежими блинчиками побаловать, встанут, наедятся, и разбегутся кто куда, а ты убирай и посуду мой. На работе - тому помоги, за этого сделай! Муж вечером вернется, слова ласкового не скажет - телевизор ему дороже жены. Дети квартиру вверх дном перевернут и в компьютер! И такая дребедень - целый день!
И главное - что никакой благодарности!
Ну просто абсолютно никакой!
Как будто так и должно быть! Мы-то им всё из любви - служим, служим, служим, служим! Ради того, чтобы наши близкие были счастливы! А в результате почему-то остаемся у разбитого корыта.
Узнаете себя?
Значит, это Вы правильно зашли!
Значит силы у лошадки уже на исходе и хочется вырваться из этого замкнутого круга.
Действительно, женщины жизни свои кладут - стремясь осчастливить близких. Они отдают всё - время, силы, здоровье , наконец. Но ведь на чужом несчастье - своего счастья не построишь! И удивляются потом, почему муж и дети несчастливы? Почему они бегут прочь при первой возможности?
Потому, что нельзя всё время брать! Брать и брать!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Димитрошкина - Как женщине из ломовой лошади превратиться в Королеву? (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Эх,не видать мне короны от Димитрошкиной :(:Dвыдает 404 ошибку

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Первый раз в описании курса увидел очень умные слова::)
"Потому, что нельзя всё время брать! Брать и брать!"
Думаю - дай-ка посмотрю, что автор тут выдал
:'-(а тут 404

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Последнее редактирование модератором:

Puhozavr

Юзер
9 Июл 2016
49
105

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Moonlight,
Вот какая несправедливость - уже второй раз подрабатываю под Лунным Светом (читай вместо) не покладая рук,
можно сказать :'-(:(
И за все это время даже маленький лучик Лунного Света - не попал на меня,
хотя бы в виде одной - одной маленькой симпатяшки,
что б я смог наконец то (очень мало симпатий)
скачать себе какую-нибудь книженцию из паблика :'-(:'-(:'-(

:rolleyes: обидно блин ;)
[DOUBLEPOST=1479317455,1479316054][/DOUBLEPOST]Moonlight,
Спасибо , что ты удостоила меня своим вниманием наконец-то , :molitsya: о Богиня :thanks:Лунного света