Скачать Димитрошкина - Выход из Треугольника Карпмана: Жертва - Спасатель - Агрессор (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.857
Выход из треугольника Карпмана «Жертва - Спасатель - Агрессор» (2014)
Автор: Лиана Димитрошкина

ee25e656.jpg

Как за 7 дней научиться пресекать манипуляции и больше никогда не плясать под чужую дудку.

Это про Вас?

Устали постоянно быть жертвой людей и обстоятельств?
Несправедливо страдаете и не знаете, как это остановить?
Совершенно не видите выхода из текущего положения?
Обида, страх и жалость к себе уже стали Вашими постоянными спутниками?Или это про Вас?
Привыкли всем помогать, но устали от неблагодарности тех, кому помогаете?
Вокруг всегда есть много людей, кому очень нужна Ваша помощь?
А когда что-то случается у Вас, то и помочь особо некому?А может быть, в этом портрете себя узнаете?
Вы устали уже от роли главнокомандующего в отношения х?
Не хотите указывать и диктовать, но приходится, а иначе ничего не делается?
Вам все время хочется восстановить справедливость, но никак не получается?
Что объединяет всех этих разных типов людей?

Они попали! Все они - участники треугольника Карпмана "Жертва - Спасатель - Агрессор".

Стоит попасть в треугольник, его роли начинают диктовать участникам выборы, реакции, чувства, восприятие, последовательность и т.д. Магический он. Но это черная магия ….

И самое главное, он разрастается, как снежный ком, втягивая в себя всех наблюдателей этого явления.

И что с этим делать?
Как выйти из навязанных треугольником ролей навсегда?
Как не втянуться в эту игру, если не Вы ее начали?

В процессе вебинара Вы узнаете, какова Ваша роль в треугольнике Карпмана!
- Вы осознаете, зачем Вы в нем участвуете!
- Вы поймете, как выйти из треугольника Карпмана. И что изменится, когда вы выйдете из него.
- Вы увидите, где Ваше настоящее место, и как перейти к нему.
- Вы сами проведете анализ и прочувствуете на себе все роли: жертвы, спасателя и агрессора.

В результате вебинара Вы получите:

- Четкое осознание всех ролей в треугольнике Карпмана и что с ними делать.
- Научитесь различать и чувствовать такие треугольники со стороны и осознавать, в какую роль втягивают Вас в нем.
- Увидите выход и решение для Вашей конкретной ситуации.
- Научитесь "правильно" спасать жертву, без вовлечения в ловушку магического треугольника.
- Выйдете за пределы треугольника Карпмана и прочувствуете жизнь вне его.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Димитрошкина - Выход из Треугольника Карпмана: Жертва - Спасатель - Агрессор (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Отзыв:

давно знакома с автором и ее тренингами. Техники у нее рабочие. Советую не просто смотреть, а проделать все, что она говорит, изменения почувствуете не только Вы, но и Ваша половинка. Через какое-то время поймаете себя на том, что "ссориться" Вы научились себе на пользу, а не во вред как раньше.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Отзыв:

Автор курса мне не знаком, треугольник тиран-жертва-спасатель – это классическая ролевая модель поведения, неоднократно приходилось прибывать в разных углах этой модели, захотелось изучить устройство треугольника, и перекрыть свои точки входа.
Запись есть, как в видео, так и в аудиоформате + слайды. Качество звука хорошее.
Очень понравилась Лиана, яркая, энергичная умеет создать легкую, непринужденную атмосферу, обсуждая достаточно серьезную и болезненную тему. Грамотно подобран материал по теме, понятно выстроены шаги его подачи, сразу ощущаешь, что за плечами тренера большой личный опыт, а не сухая теория.
Минусов не обнаружила.
Лиана в своей работе использует системные расстановки и техники телесно-ориентированной терапии. Техники автор дает сразу, во время тренинга, естественно я их прошла и никак не могла ожидать, что они настолько затронут за живое. Полагала, что все залечила – оказалось нет.
Это один из самых сильных вебинаров, которые я проходила за последнее время, я получила гораздо больше, чем полагала. Увидела свою ситуацию со стороны и то, что я думала о ней, с действительностью не совсем совпало.
Треугольник Карпмана – это распространенная и нездоровая модель взаимоотношений, находясь внутри него человек проживает жизнь, бегая из угла в угол, не понимая, что внутри треугольника свои законы, там есть роли и именно они диктуют модели поведения и реакции. Все три позиции – это на самом деле положение жертвы, потому что все участники треугольника предпочитают не брать на себя ответственность и получают право не решать свои проблемы, потому что всегда виноват кто-то другой. В треугольнике сильнейший эмоциональный заряд, так кипят страсти и бушуют переживания, но самостоятельная осознанная жизнь начинается только за его пределами. Такие знания необходимы каждому человеку, желающему научиться управлять своими эмоциональными реакциями и быть автономным, тем более, что «треугольник» поджидает нас на каждом шагу, пытаясь втянуть то в роль Агрессора, то Спасателя, а то и Жертвы.
Оценка: 10 баллов.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
хороший тренинг, есть элементы телесной терапии и расстановки, обьяснение теории драматичнеского треугольника. Видела это вибинар где-то полгода назад, когда ничего не знала о треугольнике Карпман, посмотрела 15 минут и подумала - что за бред? встали, потопали и идентифицировались с ладьей. Потом вернулась в тему сначала через теорию, в семинарах Светланы Шарко - и здесь мне стало понятно. Наконец-то дошло;) после этого опять обратила внимание на Лиану. Теперь вижу смысл в ее упражнениях. +8.

nino4ka

Новичок
27 Авг 2015
2
0
по ссылке видео есть но когда пытась включить оно не включается а если нажать снопку скачать также ошибку выдает

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
по ссылке видео есть но когда пытась включить оно не включается а если нажать снопку скачать также ошибку выдает
У меня тоже самое, Вы пересохраните его на свое облачко и попробуйте скачать оттуда

Viktoria.

Новичок
11 Июн 2015
3
2
невозможно ни скачть, ни промотреть.
[DOUBLEPOST=1449924572,1449920478][/DOUBLEPOST]
У меня тоже самое, Вы пересохраните его на свое облачко и попробуйте скачать оттуда
Спасибо за совет! Всё получилось!

Lisyonok

Юзер
19 Фев 2015
38
22
Все ссылки в теме выдают ошибку. Кто-нибудь может поделиться? очень надо.

4 Дек 2015
17
22
Очень нужен этот тренинг, поделитесь ссылкой:hello:. Помогите нуждающемуся!!

Последнее редактирование:
24 Дек 2015
56
54
Были проблемы с извлечением, еще раз перезагрузила и все получилось. Благодарю за подсказки!

24 Дек 2015
56
54
Понравился тренинг и сама тренер Лиана Димитрошкина.
Знала об этом треугольнике, была общая информация. Здесь подробный разбор полетов. Я полагаю, что 99% людей участвует в этом треугольнике, даже не подозревая об этом. Рекомендую всем,9 из 10 баллов.
Мне вебинар помог не скатится в разборки треугольника, когда сегодня посреди дороги закончился бензин в машине. Еле удержалась от роли спасателя в треугольнике -вначале выдала пару советов шоферу, в ответ чуть не стала крайней, но успела вовремя все забрать назад, все свои советы. Хватит быть спасателем- я беру ответственность только за свою жизнь и за себя.