Скачать Диспенза - Осознание силы собственного разума (часть 4 из 5) (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Ziuzia

Джедай
19 Июл 2019
196
2.709
Осознание силы собственного разума (часть 4 из 5)
Джо Диспенза

skladchik_com_attachments_upload_2018_6_7_22_23_29_png_383084__.png

Джо Диспенза имеет степень доктора хиропрактики. Образование получил в Ратгерском университете и университете Life в Атланте. В первом заведении он изучал биохимию, во втором - хиропрактику, кроме этого, обучался нейрофизиологии.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Диспенза - Осознание силы собственного разума (часть 4 из 5) (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

3дорово. Читал все книги Диспенза. Очень интересно и познавательно. Совмещение науки и эзотерики. Глубокий подход к возможностям нашего разума. Ничего лишнего, только факты. Плюс автор на протяжении долгого времени на практике это все прошел.

Диспенза однозначно лучше всех, перечитал многих, но только он умеет невероятно доходчиво донести материал, просто взахлёб глотаешь информацию которую он доносит, очень интересный и полезный для саморазвития материал. Он сильно изменил мое мировоззрение. Качество вполне приемлемое.

Уникальный материал, который, на мой взгляд, должны знать все! Отличное качество видео, хороший перевод, а главное способ подачи информации самим доктором Джо: просто о сложном, и по десять раз с разных ракурсов, чтоб наверняка дошло и запомнилось! Настоятельно всем рекомендую ))

Последнее редактирование:

relos

Юзер
21 Июн 2018
16
9
премного благодарю! прошу, скиньте, еще пятую часть, пожалуйста

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.361
к сожалению 5 части и у меня нет, может кто другой имеет
премного благодарю! прошу, скиньте, еще пятую часть, пожалуйста
Тут обновил ссылку. СКАЧАТЬ - Диспенза - Осознание силы собственного разума (часть 5 из 5) (2018)