Скачать Диспенза - Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу (часть 1) (2018)

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.773
Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу (часть 1)
Джо Диспенза

upload_2019-2-8_15-1-25.png

Этот Прогрессивный мастер-класс поделен на 7 разделов, которые вы будете просматривать в течение 9 недель. Это позволит вам не торопиться и знакомиться с информацией в удобном для себя темпе, возвращаясь и пересматривая нужные вам сегменты.

В этом курсе доктор Джо представит свое новое учение, приведет результаты исследований и примеры из жизни, научит вас, как подготовить свое тело к изменениям разума и покажет, как высвободить энергию, которая хранится в вашем теле в виде самоограничивающих мыслей, подсознательных привычек и заученных эмоций.

Когда вы освободите эту энергию, которая удерживается вашим прошлым, и откроетесь новому будущему, вы сможете создать настоящего себя – того, кем вы хотите быть, и добиться всего, чего вы хотите в жизни. Эти принципы применили уже сотни людей по всему миру – и получили поразительные результаты.

Этот мастер-класс выведет вас из вашей зоны комфорта, за пределы «ограничений», поможет вам освободиться от цепей старых программ, которые давно уже удерживают вас в заложниках. Это – уникальная возможность отойти от рутины повседневной жизни с ее привычными стимулами и создать для себя новую реальность. Вам придется отказаться от привычных убеждений, освободив место для новых.

Доктор Джо проведет вас через серию интерактивных упражнений и интенсивных медитаций, которые углубят ваш процесс изменений.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Диспенза - Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу (часть 1) (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

aelinchik

Юзер
1 Июл 2016
44
13
Подскажите пожалуйста, в самом начале видео идет заставка, на которой написано, что это 3 неделя обучения (на английском). Хотелось бы уточнить ,все-же это первая часть или третья?

Rishagur

Юзер
4 Май 2019
28
17
Тоже не очень поняла почему в самом начале написано 3-я неделя)))
Но похоже, что это, все-таки, самое начало, так как "мольберты" у Диспензы еще чистые))
Так сказать- с чистого листа)
Мне очень понравилась его первая лекция, просто огонь) Очень мотивирует))
Диспенза очень позитивный человек, смотрятся его лекции на одном дыхании))
Спасибо Вам огромное за возможность смотреть его лекции)

Окинчиц

Новичок
28 Май 2019
1
1
Регистрировалась только ради этого мк. И это 3я неделя. Сама ищу первые 2, и последнюю 7. Уже отчаялась

kinomanio

Новичок
6 Апр 2020
6
5
Диспенза очень хорошо объясняет дыхательную практику, после того как я начал ее практиковать я реально почувствовал результат, как он говорит когда делаешь практику дыхания повышаються волны мозга до гамма патернов, это реально ощущаеться физически, видео есть в ютюбе по ней
видео называется перенастройка тела для нового разума

asdzxc11a

Новичок
18 Мар 2020
2
0
Добрый день мой лайк стоит, а хайд недоступен, поделитесь ссылкой пожалуйста.