Скачать Дёмин - Дизайнер ВКонтакте (2019)

5,00 звёзд Оценок: 2
24 Мар 2018
2.022
22.661
Дизайнер ВКонтакте
Кирилл Дёмин

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_pp.userapi.com_c848028_u3536844_d13__3_o_d997a93cee.jpg

Всего через 5 недель вы сможете:
- не просто работа ть в Фотошоп, а профессионально создавать стиль ный дизайн для групп и страниц в соцсетях
- получить креативную профессию и начать удаленно зарабатывать
- создавать привлекательные площадки и привлекать новых клиентов
- а также поработать с реальными заказчиками под руководством опытного наставника!)

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Дёмин - Дизайнер ВКонтакте (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

MiuMiu

Джедай
14 Авг 2015
481
5.251
Если кто скачивал, напишите, пожалуйста, сколько весит в распакованном виде?
Не могу докачать никак нормально, вес большой. У меня в распакованном виде 8,84 ГБ

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Отличный курс по дизайну в Контакте для тех, кто хочет грамотно оформить свою группу в вк или для смм специалистов, которые хотят расширить свой спектр услуг с целью получения дополнительной прибыли из социальной сети вконтакте. Автор подробно рассказывает как сделать то или иное оформление в фотошопе, какие стили и механики задействовать в определенной ситуации. Курс простой и структурированный. Автор дает всю информацию порционно. Все очень подробно объясняется. Следуя всем шагам можно научиться оформлять группы в ВК. Благодаря данному курсу оформил группу вконтакте для себя и клиентов.

Смотреть приятно, ни какой воды! Простая и понятная подача информации. Качество видео замечательное. Рекомендую к изучению, подойдет даже новичкам.

Последнее редактирование:

Мила73

Юзер
21 Июн 2019
207
25
Дон Карлеоне, залейте, пожалуйста, архив 2-3 частями меньшего размера. Мой компьютер один такой большой архив не в силах скачать. Заранее благодарна.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.958
Дон Карлеоне, залейте, пожалуйста, архив 2-3 частями меньшего размера. Мой компьютер один такой большой архив не в силах скачать. Заранее благодарна.
Скрытый контент для пользователей: Мила73

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.102
Отзыв:

1. Видео хорошего качество, все прекрасно видно, все слышно. Проблем с распаковкой архива не возникло, хотя чтобы скачать такой объем пришлось устанавливать программу яндекс диск и ждать, пока все это чудо полностью синхронизируется.
2. Данный курс решает две задачи - первое, позволяет научиться оформлять социальные сети, а другое, дает возможность на этом зарабатывать, хотя последняя возможность не такая простая, как кажется новичку.
3. В качестве недостатка я бы отметил, что подобных этому курсов полно и ничему новому они не учат - все стандартно, фотошоп, пару уроков как работать с программой, а в конце курса где искать клиентов и заказы.
4. Автор преподает системно, и не плохо. Единственное чему получилось научиться с помощью этого курса - по быстрому создавать обложки для своих групп.
5. Мы имеем типичный курс на тему "Как заработать на фотошопе". В курсе идет достаточно много практики, советы, обучение базовым техникам работы с кистями и создание простых так называемых рекламных эффектов. Кто интересуется данной темой, то курс очень поможет научиться оформлению социальных сетей

Мила73

Юзер
21 Июн 2019
207
25
[HIDE=3]Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пароль для распаковки архива Adobe Photoshop, внутри скачанного архива. Заранее благодарна.[/HIDE]

Сверху