Сергейчик619
Забанен
- 21 Янв 2017
- 60
- 118
- После сеанса тату-мастер(зачастую) промывает работу с жидким мылом и просушивает её. После этого берёт салфетку промачивает хлор гиксидином или мирамистином и финально протирает. Замазывает вазелином не очень плотным слоем и заматывает пеленкой.(так делал мой мастер) В ней находится от 3 до 6 часов. После этого снять и промыть работу с мылом вымочить влагу чистым полотенцем и дать высохнуть минут 15-20. День когда был сеанс считается нулевым. А первый будет завтра. После первого промытия мы начинаем использовать какой-то заживляющий крем, "бепантен или бепантен плюс, метил урацыл, пантестин, депантенол, этоний".(я использовал, этоний)
Заматывать пеленкой нужно 3 дня после сеанса. По 4 раза в день.Что делать утром, проснулись пошли промыли работу холодной или теплой водой просушили и тонким слоем намазали, замотали татуировку пеленкой зафиксировали чем угодно, скотчем например, и ходим так от 4 до 5 часов. после этого снять пеленку промыть, дать просохнуть минут 20 намазать и замотать.Так вы делаете 4 раза в день до момента когда уже ложитесь спать.
Перед сном промыть с мылом ничем не заматывать, можно тонким слоем крема намазать а можно и не мазать, это не обязательно. Таким образом ухаживаем 3 дня. 4.5.6 и 7 день просто мажем раза 3-4 вдень тонким слоем мази, и промываем раза 2-3 в день. Пеленок ужу не нужно, так как все выделения уже вышли.
на 8 9-10 день можно еще мазать любым детским кремом что бы увлажнить кожу. И помочь ей восстановится до конца.
И еще раз по порядку.
3 дня по 4 раза в день заматывать пеленкой, перед заматыванием промыть высушить и намазать крем.
4,5,6 и 7 день мазать кремом по 3-4 раза в день и промывать 2-3 раза в день пеленкой не заматыватся.
8,9 и 10 день можно мазать детским кремом этим поможем финально востоновится коже.
Ну и кому интересно, вот моя татуировка
Последнее редактирование модератором: