Скачать Дмитриев - "Снайпер". Прибыльный советник (2016)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.562
"Снайпер". Прибыльный советник
Официальный автоматический робот
Автор: Дмитриев Павел

derik.ru_image_578853290be8a.jpeg

Новинка, о которой мечтали и которую ждали все пользователи Снайпера более 3 лет, идеально для полных новичков профессионалов и ценителей ТС Снайпер.

Новинка!!!Автоматический РОБОТ Снайпер + Машина Приносящая Деньги, Основанная На Всей Трилогии ТС В Том Числе И Снайпер 3.2 + И Как Он Автоматически Наглядно Будет Вас Обучать В Режиме Реального Времени. Теперь можно учится снайперу на Автомате и сразу же зарабатывать!!Без проблем Психологии, Без длительного обучения, Без ложных и непонятных входов, Без Огромных не контролированных стоп лоcов. С самыми точными входами!!!

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дмитриев - "Снайпер". Прибыльный советник (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мердан

Юзер
13 Ноя 2016
10
1
Возможен ли однаразовый платёж как на других подобных ресурсах?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.337
Возможен ли однаразовый платёж как на других подобных ресурсах?
Мердан, только платеж за вип-доступ.:nez-nayu:Отдельно по одной теме не открываем.Вы можете набрать симпатии,принеся пользу пользователям и ресурсу и скачать материал,набрав необходимое количество симпатий.

Мердан

Юзер
13 Ноя 2016
10
1
Доброго времени суток! А где можно взять видео по настройки советника?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.562
Доброго времени суток! А где можно взять видео по настройки советника?
Пробовал играться на форексе, но это давно было, именно по этому советнику вообще сказать ничего не могу, попробуйте погуглить:)

Мердан

Юзер
13 Ноя 2016
10
1
Пробовал играться на форексе, но это давно было, именно по этому советнику вообще сказать ничего не могу, попробуйте погуглить:)
Если честно мне этот советник просто для интереса нужен посмотреть на него!
Попробую по спрашивать!

Сверху