Скачать Дмитриев - Снайпер 4.0 (2018)

3,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Снайпер 4.0
Павел Дмитриев

i6.pixs.ru_storage_5_6_4_01jpg_9834640_30080564.jpg

Абсолютно Новая система “Неизбежной прибыли”. Вы превратите неизбежные убытки в неизбежную прибыль + более 30 разных способов получить прибыль от 1000$ всего за 1 торговый день. Без риска и с Шаблонами Точек Входа и ситуаций, и детальными планами действий на более чем 40 Валютных парах!
Прочитайте это критически важное для вас письмо от начала и до конца, и я обещаю, ваша торговля уже не будет прежней и кардинально изменится к лучшему! Это те 5 минут чтения которые будут самыми полезными в вашей жизни!
Вы сможете зарабатывать от 30 до 200% и более в месяц стабильно в деньгах от 1000 до 50000+ в месяц, то есть стабильный положительный результат.
Это очень простая система которую можно освоить всего за 1 час и уже начать получать прибыль, уже не нужно учится месяцами, только практика и заработок максимально быстро, и уже в процессе совершенствовать. Чего не было даже в Снайпер 3
Быть уверенным, быть терпеливым и смелым, быть спокойным быть дисциплинированным иметь выдержку, получить больше и быстрее опыт, меньше сомнений и эмоций - благодаря полной уверенности в том куда пойдет цена и как себя поведет и вы заработа ете в любом случае даже если неправильно войдете
Я могу с полной абсолютной уверенностью сказать, что эта система сделает вашу торговлю действительно интересной и приятной без кучи всего непонятного и кучей ошибок, которые вы допускали, чтобы научится - я убрал это фактор полностью
За этой системой стоит мой более чем 15 летний практический опыт торговли более 5 лет опыта обучения тысяч успешных трейдеров которые все вместе заработали более 150 000 000 $ и сохранили себе более 25 000 000$
Это АБСОЛЮТНО НОВЫЙ УРОВЕНЬ ТОРГОВЛИ который подходит даже новичкам с одними убытками и профессионалам, которые хотят выйти на новый уровень, о котором раньше можно было только мечтать, это как первый Айфон который произвел революцию мобильных гаджетов!

Полное описание тут:

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дмитриев - Снайпер 4.0 (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ali9595

Новичок
26 Апр 2019
3
0
это полный курс или как ? не похож на полный курс

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
Как-то видео не хватает, мы читать почти разучились :)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
Отзыв:

1. В комплекте к стратегии идет очень много методичек в формате PDF. Качестве скана отличное!
2. Раздача представляет собой новую версию популярнейшей системы на рынке форекс - Снайпер, которая была создана товарищем п фамилии Дмириев. У автора есть своя круппа ВК. ТС нее используют никакие индикаторы, ведем полнстью ручную торговлю по теханализу.
3. Очень распиаренная и разрекламированная торговая стратегия.
4. Я изучал разные версии этой стратегии и версию 1.0, и версию 2.0, потом выходили видеоуроки по ТС Снайпер 3.0, затем уже появились методички по 4.0. Ни одна из этих стратегий не принесла реальных денег. Остались десятки слитых демо счетов.
5. В итоге имеем хорошо рекламированную стратегию ТС Снайпер, вернее ее последнюю версию и последнее обновление. Я увлекся однажды форексом и пытался торговать по снайперу - в итоге ничего не получилось, куча порученного времени в пустую. Поэтому судя по моему опыту и объективной точки зрения все версии ТС Снайпер не рабочие, по крайней мере у меня они не работали. Мой вывод, что единственный способ заработать на форексе - обучать других людей.

Сверху