Скачать Дмитриев - Торговая Система "Снайпер"

4,00 звёзд 1 оценка

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Торговая Система "Снайпер"
Автор: Павел Дмитриев
Sniper.jpg
+
Sniper vip.jpg
+
sniper2.jpg

Я наконец-то раскрываю все свои закрытые секреты и правильный психологический подход к торговле, которые я раньше давал только на живом обучении 1на 1 за 10 000$. Мой пошаговый алгоритм, которым я пользуюсь последние 5 лет изо дня в день. Взгляд из-под плеча на мою торговлю всю до винтика.

Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дмитриев - Торговая Система "Снайпер"», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Нерабочие ссылки. Материал у меня есть, всё в идеальном виде. Хочу стать автором темы и получше оформить её, так как сам на данный момент занимаюсь изучение данной торговой стратегии.
Прочитал "Смена автора раздачи. Торжество справедливости", однако не совсем понял, через какое время время после переноса темы в "Мёртвые раздачи" я могу выложить обновлённые ссылки. Судя по всему, сразу же, как только тема будет перенесена. ОК. Ожидаю.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Investrum,
Материалы данной раздачи можно скачать в свободном доступе!
не нужно ничего ждать, можешь сразу давать ссылку, если хочешь стать новым автором, только учти, что в данном разделе пользователи не смогут ставить тебе симпатии :nez-nayu:.

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
не нужно ничего ждать
Я думал, что в этом плане разницы между обычными темами и темами со свободным материалом нет.
пользователи не смогут ставить тебе симпатии
Не ради симпатий я здесь. Более высокие цели преследую.

Ахмат

Забанен
21 Авг 2016
1
0
наверное эта ветка скоро умрет.. Дмитриев выпустил робота по снайперу. Достаточно круто вроде инструменты системы строит, не надо долго учиться. прибыли хорошие

shustrik

Юзер
22 Май 2015
92
55
Нерабочие ссылки. Материал у меня есть, всё в идеальном виде. Хочу стать автором темы и получше оформить её, так как сам на данный момент занимаюсь изучение данной торговой стратегии.
Прочитал "Смена автора раздачи. Торжество справедливости", однако не совсем понял, через какое время время после переноса темы в "Мёртвые раздачи" я могу выложить обновлённые ссылки. Судя по всему, сразу же, как только тема будет перенесена. ОК. Ожидаю.
Отпишитесь пожалуйста, как вам ТС "Снайпер"? Как долго торгуете по ней? И каковы результаты?
Спасибо заранее.
[DOUBLEPOST=1474478546][/DOUBLEPOST]
наверное эта ветка скоро умрет.. Дмитриев выпустил робота по снайперу. Достаточно круто вроде инструменты системы строит, не надо долго учиться. прибыли хорошие
Как же это чудо заиметь?)

Сверху