Скачать Дмитриева - Алхимия женственности (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Алхимия женственности
Автор: Алена Дмитриева

img0005.png

Еще 5000 лет назад в ведах можно было прочитать о том, что основу нашего мира составляет женская энергия и еще о том, что женское творческое начало вдохновляет мужчину на подвиги и свершения.

Курс будет вам полезен, если:
  • Вы не чувствуете себя женственной и привлекательной.
  • Вас окружают люди, которые вызывают раздражение.
  • Если у вас есть ощущение, что вы «все тащите на себе» и очень от этого устаете.
  • Вы быстро утомляетесь или беспокоитесь.
  • Из вашей жизни ушла спонтанность и легкость.
Курс вмещает в себя:
  • 7 сакральных магических суфийских траекторий.
  • Техники обрыва связи с "бывшими".
  • Практики удаления утечек энергии.
  • Практика алхимии пространства.
  • Вспоминания своих природных качеств.
  • Наработки мощного ресурсного состояния.
  • Древней техники вывода из тела негативной памяти прошлого.
  • Техника со-настройки своего подсознания на стройность.
  • Практик проработки заземления.
  • Практика позитивной женской мести "бывшим".
  • Практика безопасного энергетического наполнения чакр.
  • Практика магнитизма.
  • Практика увеличения чувственности.
  • Комплекс физических упражнений увеличения вашего либидо.
  • Практика обрыва ненужных связей.
Почувствуйте себя обновленной и живой, ощутите состояние эмоциональной женской любви, молодости, женственности и красоты!

Ссылка выдается под именным хайдом для пользователей со статусом SuperVIP
Скачать:

Скрытый контент для пользователей: Малена, InfoManiac, юля-красотуля, Lenok7, LeBRO

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дмитриева - Алхимия женственности (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Надежда1308

Новичок
19 Июн 2016
2
80
Отзыв:

Покупала этот курс ,реально большой ,много техник ,суфийские практики ,есть и простые ,есть практики ,что не сведующему человеку не разобраться ,нужные комментарии автора .Курс рабочий и приносит результат .Но не получится как прочитал и всё поменялось ,нужна система и регулярность выполнения ,каждый день потребуется выделить время на выполнение практик и нужен определённый навык в исполнении ,но практики реально помогают .Я новичок ,пишу правду и только правду ,плиз ,поставьте лайк

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество звука-чуть выше среднего.
2.Плюсы.На мой взгляд их очень много.Во-первых,суфийские практики,таких аналагов работы с телом и женственностью еще не встречала.Автор не морочит голову сакральными знаниями о *маточке* и не мистифицирует даосские упражнения по укреплению интимных мышц.(этой попсы здесь нет).Сами практики просты в пременении и не требуют сверхусилий.Также автор упоминает, что работать с второй чакрой (т.е. маточкой) опасна.Если *тупо* качать и мигать мышцами активизируется много энергии,на которую и слетаются мужчины.( с ее слов в основном это-козлы :D)Некоторые гУры рассказывают о том, что матка это есть энергетический центр женщины,но умалкивают о том, что перед тем как начать работать над сексуальностью и мышцами,ее надо почистить..от негатива.Ведь там копятся непрощенные эмоции и обиды на мужчин,себя..Вот за этот нюанс, Алене мне хочется вручить оскар :hi_hi::D.
3.Минусов нет.
4.Понравилась практика *женский магнит*,она очень легкая и действенная.Появляется: блеск в глазах,чумачечное чувство,как после бокала хорошего шампусика:DА еще на лице *играет* полутонами улыбка Мона Лизы.Необычное упражнение и такие вот необычные результаты.
5.Я довольная как розовый слон,получила больше, чем ожидала.:co_ol:Много много плюсов в карму этому автору.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Если автор не обновит в течении суток, постараюсь обновить

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Сейчас обновляю, Подождите пожалуйста
[DOUBLEPOST=1478283259,1478282407][/DOUBLEPOST]Восстановил! Теперь опять доступно

Sarang

Новичок
3 Янв 2016
2
1
Может я что то не понимаю, но вроде это не полный курс? Нарезка файлов и все.... Непонятно в каком порядке с ними работать, и когда слушаешь - ощущение что это кусочек вырезан из какой то общей темы.

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Восстанавливаю. Сейчас будет ;)
[DOUBLEPOST=1495140884,1495133282][/DOUBLEPOST]Новая ссылка, Востановил

и так же изменил ссылку в первом посте

irisska

Новичок
24 Авг 2017