Скачать Добров - Заработок на анкетах от 1500 рублей в день (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Заработок на анкетах от 1500 рублей в день
Автор: Андрей Добров

Суть вашего заработка будет заключаться в том, что Вам просто нужно будет заполнять простые анкеты на специальных сайт ах и получать за это солидные деньги.

ВНИМАНИЕ! Это не обман, и не партнерка - это действительно очень просто, потому что заработок по моей системе рассчитан на новичков.

Я покажу Вам специальные сайты на которых Вы будите заполнять простые анкеты.

Вдень вам потребуется всего 1-2 часа свободного времени, для того чтобы выйти на заработок в 1500 рублей.

Вам не нужны знания иностранных языков, достаточно только русского.

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Добров - Заработок на анкетах от 1500 рублей в день (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

pash1kos

Новичок
1 Фев 2015
1
0
Думала будет что-то из серии "секретная методика прохождения опросов так что бы вас не выкидывало через 5 минут", а это заработок на рефералах.

ksumadness

Юзер
10 Мар 2015
32
130
Отзыв:

1. Повелась на яркое, хоть и не очень оригинальное и качественное превью-видео. К тому же раньше был опыт работы на сайтах-опросниках. До последнего верила, что автор сможет рассказать какую-нибудь необычную фишку о том, как поднять свой рейтинг и получать хорошие и высокооплачиваемые анкеты-опросники.
2. Качество отличное, все материалы удобно располагаются по папкам, хорошее качество видео, от голоса автора не хочется спать + в дополнительных материалах содержатся ссылки на все сайты, которые обговаривались в теме.
3. Главный плюс в том, что автор подсказывает сайт, который действительно работает. Прошерстив гугл на наличие отзывов от реальных людей, становится понятно, что сайт не занимается мошенничеством, деньги выплачивают. Автор объясняет доходчиво каждый шаг.
4. Минус в том, что если человек, просматривающий данный курс, отлично владеет компьютером, то для него 80% материала не будут полезными. Но если же пользователь новичек, то ему подробно расскажут, как завести новый почтовый ящик, новый вебмани-кошелек и как заполнить регистрационные данные.
5. Основной результат заключается в том, что получен отличный сайт для дополнительного заработка и очень поверхностная идея о том, как на этом заработать (не хочется спойлеров). Однако люди с хорошим уровнем IQ сами могут к этому прийти, зайдя на этот сайт.
6. Ожидания, конечно же, не оправдались, потому что я ждала чуда :) Однако время покажет, полезным ли для меня окажется сайт (см. пункт 7)
7. Хочется поставить 5 данному материалу. Оформление прекрасное, всё так красочно, дает надежду. В целом, это реальная подсказка к маленькому, но всё же заработку (на одной только регистрации вы 10 рублей заработаете *тут смайлик вам подмигивает*). Однако все остальное зависит от вас и вашей жизни, так как опросы присылаются по тем параметрам, которые вы о себе указываете (возраст, автомобиль, болезни и т.п.). А тут уж как повезет. Но если пытаться описать этот продукт одной фразой, то получается "Если у тебя много друзей, то ты разбогатеешь на свои 1500 рублей"

Сверху