Скачать Добровольская - Пространство волшебства + транскрибация (2017)

4,50 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.973
Пространство волшебства. Как создавать Чудеса в своей жизни
Транскрибация
Алуника Добровольская

alunika.com_wp_content_uploads_2017_01_alunika_e1484605000107.jpg

Может ли ЧУДО стать пошаговой технологией?
Может ли волшебство стать алгоритмом, который потом можно успешно повторить?
МОЖЕТ! С технологиями НЛП можно научиться управлять чудесами в своей жизни.

Задумайтесь, как много в нашей жизни обыденных вещей, которые еще пару десятков лет назад казались чудом!

Когда-то те первые люди, которые поняли, что ЧУДО можно сделать реальностью и поняли, КАК это сделать – получили в свою жизнь максимальное количество бонусов.

Жизнь полна чудес и она готова ими делиться с вами!
Особенно, если вы узнаете, как учиться чудесам максимально полезно и безопасно для себя и систем, в которых вы существуете.

Ясно, понятно, доступно и практично о легальных и экологичных способах мощной волшебности и о встроенных с детства вредоносных программа х которые блокируют доступ к персональным чудесам.

[Презентация] Пространство волшебства (Алуника Добровольская).pdf
[Транскрибация] Пространство волшебства (Алуника Добровольская).pdf
Пространство волшебства (Алуника Добровольская) - 1.mp3
Пространство волшебства (Алуника Добровольская) - 2.mp3
Пространство волшебства (Алуника Добровольская) - 3.mp3

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Добровольская - Пространство волшебства + транскрибация (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Отзыв:

1. Качество хорошее, отличный звук
2. как всегда от Алуники интересно, с харизмой, что-то новое, что-то повторяется из предыдущих тренингов, но под новым соусом, есть отсылки к квантовой механике и коту Шредингера и все это о том как можно самому творить чудеса в своей жизни.
3. нет
4. У меня получилось сотворить маленькие несложные чудеса по методике Алуники, дальше она советует усложнять задачи и цели.
5. Тренинг очень понравился, несмотря на то, что есть повторения из тренинга по достижению целей, но это полезно обновить и вспомнить.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Отзыв:

1. Хороший звук, плюс спасибо, что есть подробная транскрибация - всегда можно заглянуть, вспомнить некоторые моменты.
2. Продукт Алуники - это всегда ПЛЮС. Запись сделана во время проведения тренинга с группой - очень чувствуется харизма и энергетика Алуники, направленные в зал( в студийнвх записях иначе). Как человек, который к данному моменту просмотрел более 20 тренингов Алуники, данный продукт рекомендовала бы для новичков, кто совсем не знаком с НЛП и Алуникой.
В данном тренинге Алуника дает следующие практики :
  • на развитие «чудесатора» (задумал-получил , этой практике уделяется наибольшее внимание),
  • правильная постановку целей (в обобщенном варианте, более подробно работа с целями в тренинге «10 сильных целей. Магический путь» https://bitforum.one/threads/dobrovolskaja-10-silnyx-celej-2015-magicheskij-put-2015.8369/),
  • несколько путей работы с "протестующей" частью личности (один из путей - договор конфликтующих частей личности более подробно было в видео автора на ютубе).

3. Гуманитариев могут напрягать частые отсылке к квантовой физике. )))
4. Слушая рассказ и примеры Алуники о создании "чудес" в своей жизни, я поняла, что я умею создавать довольно крупные чудеса (подумала - само сложилось), которыми даже можно хвастаться. Единственное, создание значимых чудес занимает у меня довольно длительное время. Поэтому, нужно сознательно работать над сокращением времени получения желания.
Новой информацией для меня были пути работы с протестующими частями личности Отлови-Измени-Замени.
В одном из примере была "вредная" фраза, с которой мне лично нужно работать и показано как можно работать. Взяла на заметку.
5. Прослушав данный я не столько научилась новому, сколько акцентировала знание о себе, что я УЖЕ столько всего могу -и этот навык нужно развивать и усиливать. Также точечно нашла для себя полезную информацию с которой буду работать.
P.S. Фраза, которая ломает мои стереотипы:
"Нельзя избавиться от страха!! С ним только можно договориться".

Последнее редактирование:
Сверху