Скачать Добровольская - Символическое редактирование территории денег (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.315
Символическое редактирование территории денег
Автор: Алуника Добровольская

upload_2020-8-7_20-28-19.png

Это закрытое видео для участников программы "Больше, чем деньги", и участники НЛП Практик базовый и может освоит любой кто хочет если вы:
  • понимаете, что что-то мешает на пути к заработку,
  • находитесь на этапе личных изменений и испытываете потребность в технологиях помощи себе в сферах денег и доходов
Вместе с автором вы подробно разберете технологии и алгоритмы работы со сферой денег, доходов и отношений с финансами, которые также могут быть использованы в других сферах жизни.
Что Вы получите: Закрытое видео + транскрибация, и бонус Аутотренинг. Власть над Собой
Автор видеотренинга:
Алуника Добровольская
Известный тренер нейролингвистического программирования, спикер, психотехнолог и консультант успешных проектов. Автор одного из самых популярных и развивающих каналов в YouTube.
Алуника обладает уникальной способностью легко, чётко и понятно передавать своим слушателям серьёзные технологии и алгоритмы.
Провела в общей сложности более 40 000 часов тренингов по всему миру. Имеет за плечами богатый 20-летний опыт консультирования успешных, известных людей.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Добровольская - Символическое редактирование территории денег (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Отзыв:
Благодаря "Инфобиту" открыла для себя тренинги Алуники Добровольской. Очень полюбила её как тренера за приятную внешность, хорошо поставленный голос и подачу материала - чётко и без воды.

Тема этого видео - деньги. Качество видео отличное. Длится оно недолго, меньше получаса. За это время даётся всего одна техника работы со своим бессознательным, как всегда через метод НЛП. Техника на мой взгляд несложная, проблемы могут быть только у тех, кто вообще с трудом может что-то представлять в своём воображении.

Я точно знаю, что у меня техники, которые даёт Алуника, работают, т.к. пробовала некоторые другие и они дали отличные результаты. Например, я в кратчайшие сроки расположила к себе человека, который до этого относился ко мне не очень хорошо (по непонятной мне причине).

Помимо этого видео в дополнение идёт бонус - аудиозапись длительностью 25 минут, в которой Алуника делится техникой коррекции поведения и привычек, которые не нравятся. К примеру, курение, привычка разговаривать матом, грубость и пр. Техника тоже несложная, чем-то похожа на первую. Сама я эти техники пока не пробовала, но надеюсь в ближайшее время сделать это. Если что, отпишусь по результатам.

Минусов на мой взгляд нет. Из плюсов: я ещё раз убедилась в том, что всё идёт изнутри. Порой достаточно изменить какие-то свои убеждения или убрать блоки и жизнь может очень сильно измениться. Советую видео всем, кому интересна тема НЛП и работа со своим бессознательным.

Azarina

Юзер
7 Май 2020
29
6
Здравствуйте! Нажала нравится а скачать не успела. Как можно получить ссылку?

Oven

Юзер
6 Май 2017
23
17
У меня есть ссылки на другие закрытые техники Алуники.
Они на ютубе и доступны только по ссылке. Как я могу ими поделиться?

SmileLady

Юзер
11 Янв 2017
117
9
Мой лайк стоит , ссылка недоступна. Дайте, пожалуйста доступ

AleKante

Юзер
4 Мар 2017
19
0
Мой лайк стоит , ссылка недоступна. Дайте, пожалуйста доступ