Скачать Добровольская - Женщина, за которой идут (2016)

4,50 звёзд Оценок: 2
30 Июн 2016
350
5.021
Женщина, за которой идут
Алуника Добровольская

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_pimg_mycdn_me_getImage_80132c1788f5b08427ad5b50f800f619._.jpg

• Женская харизма. Основные точки развития и доступа к состоянию.
  • Врожденная влиятельность, присущая каждой женщине, и простые способы самоподключения.
  • Простые способы экологичного «привораживания» клиентов и удерживания в своем поле.
  • Три правила жизни женщин, за которыми идут.
  • Нюансы женской ответственности за возможности и «подключение» к энергиям лидерства.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Добровольская - Женщина, за которой идут (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Befana

Юзер
22 Июл 2016
92
71
Отзыв:

1. Качество видео и звука отличное.
2. Плюсы: даётся несколько пунктов, характеризующих успешную женщину (впрочем для мужчин тоже многое подходит), занимающую достойное и видимое место в обществе. А именно:
- внутренняя решимость
- нацеленность на будущее
- умение любить людей
- большая цель
- успехи растут из успехов
- всё делает быстро
- самодисциплина
- может сочетать разные роли
3. минусов нет.
4. Многое из сказанного применяется и применялось ранее
5. Один из самых завораживающих и харизматичных тренеров. Смотреть как мужчинам так и женщинам.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
Наверное я слишком много пересмотрела разных курсов и тренингов, поэтому это видео меня не впечатлило. Ну то есть Алуника конечно рассказывает нужные и правильные вещи и мне очень нравится то, что она делает, но всё-таки это не то, что я ожидала.

Качество аудио и видео хорошее, всё видно и слышно. Длительность видео 2 часа, но на самом деле всё запросто можно было бы уместить в час времени, потому что местами всё ну просто очень затянуто, например, лекторша долго рассказывает о том, как хорошо относиться к людям с любовью, почему она так всегда делает и как по этой причине у неё всегда много клиентов. Это всё конечно очень хорошо, но можно было обойтись двумя-тремя минутами эфирного времени.

Я почему ожидала большего, потому что обещания, заявленные в продажнике, ну очень уж "вкусные", а по факту Алуника приводит семь качеств, которые необходимо иметь каждой женщине, которая хочет, чтобы к ней шли клиенты или за ней шли люди или она имела успех, скажем, в соцсетях.

Все эти качества вы прекрасно знаете и все они более чем очевидны, к примеру, стараться быть первым в своём деле, относиться к клиентам с уважением и любить людей, иметь большую цель и т.д. Как тренер Алуника хороша и я смело могу советовать её курсы всем, кто ещё не знает о ней. но конкретно этот материал считаю не совсем удачным. Разве что для совсем новичков.

Сверху