Рескладчина Добровольская - Женская уверенность

BLond

Штрафник
12 Мар 2015
32
126
Женская Уверенность
Новый видеотренинг Алуники Добровольской
1.jpg

Цель программы:
Узнать, как устроена именно твоя уверенность, чтобы отныне «наращивать» себе уверенность самостоятельно у любой нужной сфере
Девиз программы: Направь твою судьбу туда, куда хочешь ты сама.
Эта программа для тебя, если ты:
1) “Достигаторша” по жизни и всегда хочешь “больше, выше, круче», но чувствуешь, что хочешь повысить свою самооценку и уверенность
2) Веришь в то, что тебе суждено стать успешной и хочешь узнать, как прийти к этому состоянию быстрее
3) Готова к конкретным действиям, чтобы усилить свою уверенность там, где нужно тебе
4) Хочешь выйти на новый уровень дохода или заниматься более грандиозными делами, чем сейчас
5) Чувствуешь в себе силы и потенциал и готова к переменам, которые выведут тебя на новые позиции в Жизни

Про то, как получать от СЕБЯ больше, став увереннее
Про то, как начать жить так, как ХОЧЕШЬ. Про то, как сделать изменение своей уверенности управляемым
Про то, какой способ меняться – самый эффективный
Про то, какие ресурсы есть в тебе, как их раскрыть и использовать по максимуму
Как получать от себя,любимой, больше!

+ БОНУС: видео тренинги "Успешный образ себя! Сила и Магия Архетипов" и "Скажи мне ДА! Как получать согласие ВСЕГДА!"

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Добровольская - Женская уверенность», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kate1234

Новичок
22 Июл 2016
2
1
Добрый день! Я сделала взнос - как можно скачать тренинг?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.437
Добрый день! Я сделала взнос - как можно скачать тренинг?
Kate1234, куда Вы взнос сделали?:eek:Реквизиты рассылаются на этапе сбор средств,сейчас же этап набор складчиков.
Изучите повнимательнее вот это Складчины | Инфобит - Лучший форум рунета

Kate1234

Новичок
22 Июл 2016
2
1
статус оплатили?

Я запуталась в этой системе. Оплачивала сразу несколько взносов - поэтому не знаю - платила ли здесь.. Готова оплатить - нужны реквизиты. Если можно, напишите, какие действия после оплаты статуса?

Сверху