Скачать Док - Успех с девушками + Тебя уважают все (2012)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Успех с девушками + Тебя уважают все
Авторы: Лёша Док, Алекс Барт

girl_1_2-300x225.jpg

Что ты получишь:
  1. Будешь легко выявлять тех девушек, которым ты уже нравишься;
  2. Целиком уберешь из себя страх знакомства с девушками;
  3. Сможешь легко пообщаться с любой девушкой;
  4. Будешь уверенно вести себя с девушкой в любой ситуации;
  5. Научишься легко соблазнять секс уальных девушек, оставаясь собой;
  6. У тебя будет та девушка, о которой многие могут только мечтать…
Как устроен курс:
  • Обучение через интернет (дистанционно). Длительность курса около 40 дней;
  • Материалы курса содержат: сжатую теорию, примеры из практики, эффективные упражнения (развивающие в тебе все нужные качества и навык и) +уникальные наглядные видео, их нет в открытом доступе;
  • Курс состоит из 4-х последовательных блоков;
  • На прохождение каждого недельного блока даётся до 10 дней;
  • В конце каждого блока ты присылаешь отчёт о своих конкретных результатах иполучаешь личную консультацию тренера.
Новые преимущества курса (+ отзывы студентов):
  1. Упражнения стали еще мощнее и эффективнее
    «…Я стал более безбашенным. Это действительно упражнения, которые меняют сознание…»
  2. Улучшена структура знакомства с девушкой
    «…Я стал другим человеком, перестал бояться девушек, чувствую себя властелином мира…»
  3. Сильные убеждения, которые изменят тебя
    «…Девушка, с которой я познакомился до курса, сказала: Я думала ты зануда и нерешительный, а ты такой прикольный…»
  4. Проработаны способы увеличения твоей энергии
    «…Вы не представляете, сколько кайфа я от жизни получил! А какая энергия, когда ты в этом драйве, можно дорогу освещать…»

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Док - Успех с девушками + Тебя уважают все (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Пролистал этот тренинг - сложилось впечатление, что текст - сборная солянка Грегори Мэдисона, Андрея Жарикова и Сырбу Максима. При этом ничего из этого они не дочитали. Перешел к видео а там аудио с фото (наверное на видеокамеру к тому времени не раскрутились), говорят при этом: "на видео мы вам покажем то-то". На фото одеты никак. Технику разворота показывают друг на друге - хоть страшную какую-то бабу могли бы найти. И за этот опус 7100. Складывается впечатление - типичные задроты решили срубить бабок. Я рад, что попал на этот сайт и могу хоть понять за какими авторами стоит гонятся, а каких обходить стороной

Сверху