Скачать Долматов - Лю-Бо-Ве. Как научиться любить (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Ziuzia

Джедай
19 Июл 2019
196
2.704
Лю-Бо-Ве. Как научиться любить
Сергей Долматов

pp.userapi.com_c846523_v846523135_180a5_fRtgWNHfUWU.jpg

Эта книжка о том, как раскрыть своё сердце и запустить поток Любви в свою жизнь. Поток, который на квантовом уровне изменит всё в вашей реальности.
Поток, который наполнит вас истинным изобилием во всех сферах: и в материальном благополучии, и в здоровье , и в отношения х, и в творчестве, и в самореализации....

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Долматов - Лю-Бо-Ве. Как научиться любить (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Отзыв:

Книга,пдф, 36 страниц. Руководство по работе над собой с алгоритмом выполнения. Если вы в работе над собой дошли до принципа «мир-зеркало», то эта книга для вас. Выкладываю алгоритм с книги, поинтересоваться....
«Итак, мой метод ЛЮБИТЬ прост:
Увидеть, что тебя раздражает в поведении другого человека.
Увидеть в нём своё зеркало и отыскать зачатки такого поведения (мышления) в себе.
Не оценивая это поведение, увидеть стоящее за ним Естественное Желание, которое за неимением Знания, выбрало себе такой, «кривой», способ воплощения.
ОПРАВДАТЬ любое негативное поведение недостатком Знания.
Найти (вспомнить, осознать, применить) недостающее Знание. Как правило, это Знание о том, что Я САМ ТВОРЕЦ СВОЕГО МИРА
Мысленно воссоздать «прямой» путь исполнения Естественного Желания, вооружённого недостающим Знанием.
Принять этот «прямой» путь ДЛЯ СЕБЯ».
В книге приводится разбор примеров, и этот алгоритм уже не покажется таким сложным. Разобраться реально просто, воплотить в жизнь сложнее. Сам автор советует перечитать книгу несколько раз для лучшего осмысления.
С некоторых пор на проблемы в общении с другими смотрю именно с позиции зеркала, поэтому книга мне очень кстати)))

Сверху