Скачать Домашева - Создание сайта для мобильных устройств в Adobe Muse (2015)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.663
Создание сайта для мобильных устройств в Adobe Muse
Автор: Домашева Елена

Безымянный.png

Мобильный интернет недооценен многими вебмастерами и собственниками бизнес а, в то время как мобильная версия является продолжением веб-сайт а и по своим функциональным способностям может удовлетворить потребность интернет пользователей.

C помощью моего курса Вы научитесь создавать мобильные версии сайтов в программе Adobe Muse.

Программа Adobe Muse используется дизайн ерами для создания сайтов. Основным преимуществом этой программы является отсутствие необходимости работы с HTML кодом.

В этом курсе я подробно расскажу об особенностях создания мобильного макета сайта в Adobe Muse, как адаптировать сайт для более удобного использования на небольшом экране смартфона. Вы научитесь переносить контент из настольной версии сайта, создавать слайд-шоу, применять якоря и параллакс эффект перемещения, создавать альтернативный макет с горизонтальным пролистыванием страниц и многое другое. В конце курса я поделюсь с вами полезными ресурсами для саморазвития и вдохновения.

Почему Вы должны пройти наш курс:
  • Вы изучите основы создания мобильного сайта в Adobe Muse быстро и эффективно
  • Видеоуроки представлены в легкой пошаговой форме
  • Лекции подробно демонстрируют работу в программе
  • Вы приобретете навыки, необходимые для создания и публикации мобильного сайта а Adobe Muse
Что входит в курс:
  • Курс содержит 7 разделов
  • Общее количество видеоуроков - 25
  • Материалы для скачивания к каждому разделу курса
Если вы хотите научиться создавать профессиональные адаптированные мобильные сайты, то этот курс для вас!

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Домашева - Создание сайта для мобильных устройств в Adobe Muse (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

B32

Юзер
22 Июл 2014
10
2
Странно, но пароль не подходит. Как то он по разному открывается в разных программах. Толи с кодировкой проблемы. Но с двух компов то что открыл браузер и блокнот не подошло.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Странно, но пароль не подходит. Как то он по разному открывается в разных программах. Толи с кодировкой проблемы. Но с двух компов то что открыл браузер и блокнот не подошло.
[faq=40][/faq]

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.344
Пароль действительно не подходит, скачивал нормально без обрывов, разными архиваторами последних версий не могу распаковать. Rambler, есть возможность перезалить рабочий архив, или дать реальный пароль?