Скачать Tranduil - Домашнее мороженое (2015)

4,50 звёзд Оценок: 2

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Домашнее мороженое
Автор: tranduil

d66b6544daea.jpg

Мороженое – десерт, история которого насчитывает почти восемь веков. Началась она, когда в 1250 году в Европу был привезен рецепт тогда еще неизвестного десерта и новое лакомство было воспринято на «ура». С тех пор в производство мороженого начали привносить все более новые идеи. Так, например, австрийцы догадались добавлять в мороженое шоколад, кусочки печенья, орехов, фруктов.

Сорбет – это холодный фруктовый десерт. Он представляет собой лакомство не только для тех, кто является сторонниками правильного питания или тех, кто соблюдает строгие диеты, но и для тех, кто желает насладиться вкусом натуральных ягод и фруктов. Не содержат животные жиры. При изготовлении сорбетов могут быть использованы натуральные соки или пюре фруктов или ягод, легкие алкогольные напитки, а также другие натуральные добавки.

В данном мастер-классе я (профессиональный кондитер, работа ю в ресторане высокой кухни в городе Н.Н.) покажу вам, как приготовить вкусное натуральное непромышленное мороженое своими руками. Это именно то, за чем люди приходят к нам в ресторан, а не покупают его в магазине. Наслаждайтесь!

Рецепты в программе мастер-класса:

Мороженое:
1. Ванильное.
2. Шоколадное.
3. Клубничное.
4. Молочно-миндальное с малиной и мятой.
5. Кокосовое с белым шоколадом.
6. Йогуртовое с M&M`s.

Сорбеты:
7. Сорбет лимон/лайм.
8. Яблочно-клубничный сорбет.
9. Сорбет чёрная смородина.
10. Сорбет из сливы.

Что понадобится вам для приготовления мороженого:
  • Миксер.
  • Венчик.
  • Морозилка.
  • Если есть, то мороженица (необязательно).

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Tranduil - Домашнее мороженое (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Какие вкусные рецепты и такие нужные, как вовремя я это видео нашла. Как раз сейчас только мороженым и спасаемся. Когда у нас каждый день температура доходит до + 50 градусов. Чем покупать непонятно из чего сделанное мороженое, лучше самой приготовить. Огромное спасибо за чудный материал.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество материала отличное.
2. Полезные рецепты большинства популярных мороженных. А самое главное, что без мороженицы. Просто и доступно, а также не так уж и дорого.
3. Минусов могу назвать то, что в конце всегда пишут, что вытаскивать мороженное надо каждый час и перемешивать. Но сколько раз так делать - никто не сказал. Для меня это было не очевидно, видимо на глаз все.
4. Всегда хотел сам сделать мороженное) Получилось :) Мне понравилось :)
5. Оценка 8 из 10. Всем любителям мороженного понравится)

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. В курсе 10 видео уроков и 1 пдф с рецептами. Качество отличное.
2. Шикарный курс. Замечательные рецепты. В принципе и по тексту все понятно, как делать, но с видео вообще вопросов не остается.
3. Неоправданно большой вес (в гигабайтах) курса.
4. Это просто клад, чесслово. Я уже приготовила 3 рецепта (2 мороженого и 1 сорбет), вкуснота необыкновенная. Пробовала и точно и с выкрутасами, все равно получается. На мой вкус, у автора слишком сладко получается. Мята в мороженном это что-то.
5. Все любителям мороженки однозначно в коллекцию. Здорово, что можно варьировать ингредиенты. Главное, соблюдать пропорции и технологию. На счет того, сколько раз перемешивать, тут смотреть, пока не получится нужная консистенция. Да и от морозилки наверное зависит. Но есть рецепты и без перемешивания.

Сверху