Скачать Домашний тренинг - максимум свободы или как накачаться за 3 месяца (2012)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Домашний тренинг - максимум свободы или как накачаться за 3 месяца

Автор: Серж Домогацкий

Книга + видео -упражнения к курсу.
В книге «Домашний тренинг — максимум свободы» описана самая скоростная система по набору мышечной массы из существующих на сегодняшний день. Речь идет о системе "Критикал масс".

Впервые данная система адаптирована под домашний тренинг, что делает книгу еще более уникальной. Второй мощнейшей системой тренинга является программа знаменитого тренера чемпионов - Винса Жаронды.

Данная тренировочная программа обеспечивает одновременное сжигание жировой прослойки и наращивание мышечных объемов без использования тренажеров и специального спорт ивного питания.

Описания лучших упражнений для развития всего тела и отдельных мышечных групп, дополненные множеством изображений и схем. Секреты питания, как для набора мышечной массы, так и для сжигания жировой прослойки.

Правда о протеинах и стероидных препаратах. Рецепты протеиновых коктейлей, которые можно легко приготовить самостоятельно из магазинных продуктов и многое другое.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Домашний тренинг - максимум свободы или как накачаться за 3 месяца (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Уже есть такая тема.

Перед созданием раздачи смотрите похожие темы:
Снимок экрана 2014-07-20 в 18.28.14.png

logdog007

Юзер
25 Апр 2014
24
44
В той теме только книжка выложена, а здесь есть видео-приложение с записью упражнений.
С одной стороны тема повторяется, а с другой эта тема более полная.

Newlook

Юзер
5 Авг 2014
19
2
Мне кажеться что без протеинов и спорт питания все равно не добиться значимых результатов за 3 месяца

logdog007

Юзер
25 Апр 2014
24
44
Ну я в свое время 15 кило за 2 месяца набрал ( 10- мышцы, 5- жирок).
Без протеинов и спорт пита (в обычной качалке, а не по этой методе правда), но мне с телосложением и обменом веществ в этом плане повезло.
В общих чертах чтобы мясо росло нужно 3 вещи:
1) Качаться.
2) Жрать. Много жрать. (Не только белок(Протеины), а почти все в подряд))), причем в большинстве случаях белок лучше усваивается из обычной еды, а не из всяких порошковых и т.п. спортпитов.
3) Отдыхать. Долго отдыхать. Спать минимум 8 часов в день)

Gravity

Новичок
12 Сен 2015
3
3
Отзыв:

Продукт определенно стоит того, чтобы на него обратить внимание. Автор предоставил книгу с картинками и таблицами + видео упражнений.
У автора есть группа вк, где сотни тыс человек делятся отзывами и результатами! Можете ввести в поиске и убедитесь, что система его реально работает.
Сам я набрал 7 кг за 2 месяца тренировок по этой системе, чем весьма доволен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.