Скачать Домбровский - АнтиНикотин (2003)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
АнтиНикотин (2003)
Автор: Дмитрий Домбровский
an1.jpg

Описание:

Комплект аудио компакт-дисков «АнтиНикотин» - это специально созданная программа для снижения и ликвидации зависимости от табакокурения. Она может применяться как отдельный продукт, а также совместно с другими терапевтическими методами. Представленная на компакт-дисках направленная медитация (гипно-сессия) позволяет значительно снизить, а в последствии полностью прекратить потребление табачных изделий.

Под влиянием направленной медитации у Вас формируются новые модели поведения, которые, укореняясь в подсознании, постепенно вытесняют старые, негативные модели. Со временем Вы все больше и глубже «забываете», что когда-то были курящим человеком…

На первом диске содержатся подробные инструкции по использованию программы и гипносуггестивная сессия для достижения состояния глубокой релаксации. Второй компакт диск содержит непосредственно направленную медитацию, являющуюся абсолютно безопасным и эффективным средством психического самовоздействия. Программа может использоваться как отдельный продукт, а также совместно с другими видами терапии.

Соблюдайте инструкции при использовании компакт-дисков.

Скачать:

Вложения

• an.jpg
    an.jpg
    8,4 KB · Просмотры: 455
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Домбровский - АнтиНикотин (2003)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Интересно получается , сам Домбровский у видео из этой раздачи сказал что методика бесплатная , а в продажнике цена , или это не его сайт .

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
Курение - наркозависимость, а не привычка! Главная ошибка человека который хочет расстаться с сигаретами, есть то что он уверен, что его ждёт ужасная потеря и он всю оставшуюся жизнь будет мучатся без сигарет. Это не так, вы ничего не теряете и не будете мучатся! Я сам курил 25 лет примерно, сейчас не курю, не хочу, не мучаюсь, радуюсь уже примерно 2 года!!! Всем кто курит настоятельно рекомендую к прочтению книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Прочитайте, хотя бы ради интереса! Всем УДАЧИ!!!

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Курение - наркозависимость, а не привычка! Главная ошибка человека который хочет расстаться с сигаретами, есть то что он уверен, что его ждёт ужасная потеря и он всю оставшуюся жизнь будет мучатся без сигарет. Это не так, вы ничего не теряете и не будете мучатся! Я сам курил 25 лет примерно, сейчас не курю, не хочу, не мучаюсь, радуюсь уже примерно 2 года!!! Всем кто курит настоятельно рекомендую к прочтению книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Это действительно работает!

Или послушать Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" там где то 6 часов .

Знаю тех кто не курит после этого метода .

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Вообще не важно какая методика. Главное чтобы работала и был результат по-моему. Каждый выбирает то, что ему ближе. Как говорится, на вкус и цвет... А так да, наркозависимость, слабее, чем героин, но слабее, чем просто еда...

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
А почему он сам с сигаретой в зубах на фото? Наверное слабовато его метод помогает - если себя вылечить не может:D

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
действительно ребята читайте книгу "легкий способ бросить курить" реально очень многим помогло

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
помогло на несколько месяцев:)

когда потянуло закурить после книги , нужно послушать несколько глав этой книги , может 5 , и желание сразу отстанет , легко отстанет , и так до полной победы .

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
когда потянуло закурить после книги , нужно послушать несколько глав этой книги , может 5 , и желание сразу отстанет , легко отстанет , и так до полной победы .
спасибо за совет попробую,я только начал читать и уже больше курить не хотелось,прошло несколько месяцев как бы стал уверенней что брошу когда захочу и вот опять начал:(

Сверху