Скачать Домогацкий - Как сэкономить на строительстве (2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олег526

Новичок
30 Апр 2015
2
12
Как сэкономить на строительстве
Домогацкий
domogatskiy.ru_ecohouse_img_book31.png

В этой книге я излагаю все, что я знаю по поводу экономии на строительстве. При помощи этих знаний мне удается строить недорогие и хорошие дома, сдавая их в аренду. И теперь эта информация доступна всем, кто станет обладателем моей книги "Как экономить на строительстве".В этой книге описаны знания, которые я собирал в течение 3-х лет.Пользуясь информацией из данной версии книги вы сэкономите от 3 млн рублей.

Вопросы, которые решает книга:​
1.Подробный Анализ всех этапов строительства в простойи доступной форме, понятной даже новичкам
2.Разбор типичных ошибок и проблем при постройке дома и их решение
3. Как приобрести хорошую землю недорого
4. Какую технологию строительства выбрать. Обзор всех технологий подходящих для климата в России
5. На чем нельзя экономить
6. Обзор вредных строительных материалов. Как не превратить жизнь в ад
7. Как сэкономить сотни тысяч рублей на фундаменте
8. Как сэкономить на устройстве межэтажных перекрытий
9. Как сэкономить на стенах
10. 3 способа экономии на остеклении дома
11. Как сэкономить на комплектации ванной комнаты
12. Кирпич - как сэкономить
13. И многое другое

Продажник
Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Домогацкий - Как сэкономить на строительстве (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
164
а для кого текст в зеленой рамочке?:nez-nayu:
Для слабаков. :D

Вот проверенная ссылка, еле нашёл:

Вообще говоря этот Домогацкий большой хитрец, такой пиар по интернету устроить, при этом удалив большинство выложенных раздач, хитрец...

Последнее редактирование:

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
164
Книга Домогацкий - "Как сэкономить на строительстве" нормальная, можно почитать, есть полезности, но как то всё очень поверхностно... Такое впечатление что он её писал за неделю.

Не понравилось то, что автор сам себя пиарит в конце книги. Ну и опять же, как писал выше, этот Домогацкий большой хитрец, он вырезал в интернете практически все раздачи своей книги, практически не найти живых ссылок. Вывод - слишком жадный.

Ну и конечно все его рекомендации о экономии на строительстве дома, основаны на том факте, что он строит бюджетные дома, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Да сэкономить можно, но какой ценой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху