Скачать Домогацкий - Домашний тренинг: максимум свободы (2012)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Домашний тренинг: максимум свободы
автор: Сергей Домогацкий

qiqru.org_media_npict_1110_original_domashniy_trening_maksimum2f9494ee5ce2dc856aea2caa77d7dc5f.jpeg

Следуя рекомендациям этой книги, ты всего за три месяца домашних тренировок нарастишь мышечной массы больше, чем большинство культуристов за 1.5 - 2 года интенсивных тренировок в спорт залах и фитнес-центрах. Системы тренинга, описанные в книге, базируются на последних научных исследованиях в области физиологии мышечного роста и питания, благодаря чему рост мышц происходит значительно быстрее и эффективнее любой другой тренировочной системы.
Тренироваться по книге ты можешь как дома (даже не имея гантелей и штанги), так и в спортзале.
С началом книги можно ознакомиться на сайт е автора:
Найти диск с видео приложением не удалось, но по названию упражнений можно посмотреть правильность выполнения например на Youtube.
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Домогацкий - Домашний тренинг: максимум свободы (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jbannidze

Новичок
9 Авг 2014
1
0
Книга отличная, система тренинга полностью отличается от других. Обязательно нужно посмотреть всем тем у кого "дрыщавое" телосложение

mak-traher

Новичок
5 Сен 2014
2
0
Начал заниматься по ней по примеру друга, он, отзанимавшись по книге, превратился в настоящего атлета, а был ужасно худым. Поэтому решил проверить ее на себе:) Рекомендую всем!

wrist

Новичок
1 Дек 2014
1
0
книга по описанию нравится, надо попробовать, через 3 месяца - отписаться )))

Euphory9889

Юзер
12 Фев 2015
19
21
Замечательная книга! Занимаясь по ней, набрал 8 кг за 2,5 месяца. :) Каждую тренировку автор рекомендовал добавлять по 2,5 килограмма. Я же порой добавлял по 4 кило - настолько был ощутим рост :) А когда ко мне приезжал мой друг детства, я решил подарить ему именно эту книгу! Огромное спасибо Сержу Домогацкому за проделанный труд!

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество хорошеe. Актуально для вас особенно если занимаетесь в зале и почти не наблюдаете результатов своих стараний. Также подойдет новичкам.
В этой книги изложено всё что нужно и лично для меня этого было достаточно.
2) Из плюсов: главный плюс всей этой книги что она доходчивым языком развеивает всё мифы по поводу занятий в спорт зале. И не только в спортзале. В данной книге было взято все! От питания, до тренировок. Так же в книге вы увидите много информации о протеинах и добавках. Но автор уверяет,что можно добиться результата и без них .В общем грамотность и осознанность действий обеспечена. Самое главное - книга докажет,что не обязательно платить космические суммы за абонемент в дорогой фитнес клуб,а достаточно иметь желание и стремление работать над собой.
3) Минусов для себя не выделил.
4)Изменило представление о занятии спортом и питании, .т.к. испытал на себе все результаты и был очень удивлен. Благодаря данному курсу, я стал более лучше относится к спорту.Так же, теперь стараюсь не есть всякую дрянь, еще увеличилась сила воли , то есть выносливость.
5) Настольная книга всех,кто хочет иметь красивую фигуру.
Данная тема подойдет для всех желающих : толстых или худых, мужчин или женщин.Но при этом главное не забывать, что для поддержания результата, данная книга всегда должна быть под рукой .

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
.

Последнее редактирование модератором:

Andrew UK

Новичок
4 Мар 2016
1
0
Автор местами не прав и излишне категоричен.
К примеру это касается темы протеина, который почему-то в книге сильно хают. Хотя при определенных обстоятельствах он незаменим.
То же и касается наболевшей темы анаболических стероидов. Естественно, новичкам это совершенно не нужно (а книга всецело для новичков). Но стоило бы тогда уточнить что да как, а не бездумно кричать о тотальном вреде, порождая гору стереотипов и домыслов. Это и наталкивает на мысли, что автор сам не до конца разбирается в данных вопросах. Ибо он всё же больше писатель, чем спорт смен, хоть и не лишен результатов в последнем.
Однако сама книга отлично подойдёт новичкам. Тем не менее, я бы не принимал всё в ней изложенное за чистую монету, что и другим настоятельно советую.

Punisher

Новичок
22 Мар 2017
1
0
Здравствуйте, я покупал первое издание в электронном виде и второе в печатном, также есть диск с упражнениями. Это еще актуально?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Здравствуйте, я покупал первое издание в электронном виде и второе в печатном, также есть диск с упражнениями. Это еще актуально?
Punisher, конечно актуально,выложи здесь под хайд,дополнишь раздачу.;)
Как хайды делать здесь BB-коды | Инфобит - Лучший форум рунета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху