Скачать Доннер - Тайны анатомии (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Светлана010111

Джедай
4 Янв 2019
342
3.408
Тайны анатомии
Кэрол Доннер

Tajny-anatomii-600x657.jpg

Как устроено мое собственное тело? Почему желудок не пожирает сам себя? Зачем нужна иммунная система? Макс и Молли, герои книги "Тайны анатомии", как и все дети , задаются этими вопросами. Только в отличие от обычных детей из реального мира, читающих энциклопедии, расспрашивающих родителей и учителей, с Максом и Молли случилась невероятная история. Как-то на бабушкином чердаке они нашли старую книгу об анатомии человека, и как только они открыли книгу, детей ослепила внезапная вспышка яркого света. И вот, Макс и Молли уже не на чердаке бабушкиного дома, а путешествуют внутри живого человеческого тела. Книга Кэрол Доннер "Тайны анатомии" издавалась по-русски и прежде, в конце восьмидесятых. Этот увлекательный триллер-путешествие внутри человеческого тела моментально стал бестселлером. Многие мамы и папы, выросшие на этой книге, долго пытались найти ее для собственных детей - по библиотекам, в букинистических лавках, у друзей и знакомых. Мы решили ее переиздать, ведь нам, как и родителям наших читателей, тоже приходится отвечать на бесконечные вопросы собственных детей о том, почему человек устроен так, а не этак. А более полного, достоверного, а главное - увлекательного! - ответа на вопрос об устройстве человеческого тела нам встречать не приходилось.
Для детей старшего школьного возраста.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Доннер - Тайны анатомии (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Отзыв:

1. Детская книга на 160 страниц в формате PDF, качество отличное, много иллюстраций.
2. Книга их тех, что не стареют. История очень интересная, картинки просто супер! Зачитывался в детстве сам, а теперь и мои дети листают с интересом.
3. Последняя треть книги мне кажется чуть затянутой, но это только личное мнение.
4. Книга обучает детей анатомии и физиологии в увлекательной форме.
5. Вывод: всем очень советую!

Последнее редактирование:
Сверху