Скачать Дополнительный «белый» трафик для Вашего сайта (2014)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Дополнительный «белый» трафик для Вашего сайта
Автор: Dumka

аывпавапвапв.jpg

Дополнительный «белый» трафик

• Данный мануал позволит увеличить посещаемость вашего сайт а.
    Причем, вы получите реально заинтересованных в ваших товарах или услугах посетителей.

• Целевая аудитория:
    • Все, кому интересен трафик;
    • Владельцы интернет магазинов и сайтов;
    • Специалисты по работе с CPA;
    • Специалисты по MFA;
    • SEO специалисты.
    В первую очередь рекомендуется для интернет-магазинов, CPA и сайтов, содержащих каталоги структурированной информации со своими характеристиками (турагентства, недвижимость, каталоги фирм, товаров, услуг и т.п)

Владельцы других типов сайтов легко могут реализовать подобное и у себя.
    Данный метод вполне может стать Вашим конкурентным преимуществом, и принесет вашему сайту только пользу.
Вы узнаете:

• Придется ли работать?

• Да! Без труда не выловишь и рыбку…
      Поработать придется, но всего 1 раз, а трафик будет идти постоянно.
    Не опасно для сайта?

• Нет! Абсолютно не опасно, а наоборот полезно. Методика чистая, белая и пушистая. Сделано для людей.
    Я получу целевой трафик?

• Да! Трафик целевой, «белый», конвертабельный и с поисковых систем, причем трафик постоянный.
    Сколько я получу трафика?

• Ответ на данный вопрос зависит целиком и полностью от Вас.
      Главное делать все изначально качественно и для людей.
    Что нужно для работы по данной теме?

• В первую очередь нужно немного времени, мозг и прямые руки, а также желание получить дополнительный трафик.
      Остальное расписано в мануале.
    Справится ли новичок?

• Да! Если он не безмозглый или лентяй.
    Нужны ли дополнительные вложения денег?

• Тут все очень субъективно, в руководстве я описываю работу с коммерческими программа ми (на большинство из них, для покупателей мануала, авторами предоставляется хорошая скидка, больше чем их дилерская… до 50%).
      Я также постарался подобрать и бесплатные аналоги софта, о которых тоже указано в моём пособии.
      Но так как софт достаточно распространенный, то вполне может он у вас уже есть.
      Если вы захотите купить то, что я рекомендую, то потребуется максимум 200$
    Боится ли методика конкуренции?

• Нет, не боится.
      Но для упрощения работы по мануалу я не буду продавать методику при совпадении тематик и товаров (услуг), т.е. кто первый того и тапки.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дополнительный «белый» трафик для Вашего сайта (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.